2023年9月8日

嵌入式冰箱家用评测:感谢大数据让我找到T9

作者 admin

我家装嵌入式冰箱抄的别人作业,感觉成功了。如果让我自己找,我实在找不出这么好的冰箱。我在寻找嵌入式冰箱的时候非常头疼,pass掉了许多的伪嵌入,如部分商家不清晰告知橱柜预留尺寸的、两侧留着大空隙的、标注大容量但显然侧面突出橱柜的,这样的让我买我都不敢买。

零零碎碎的看了不少推荐,直到喜欢的家装博主了TCL超薄零嵌冰箱T9,看着很大气美观,再加上对博主的信赖,心痒的我就下单了。

TCL上门安装的小哥一进门放下冰箱,就开始忙着测量尺寸什么的,看起来就专业 。随着T9冰箱装完,我一直紧绷的心放下来了。咱就是说,它的嵌入效果怎么和品牌方发布的图一样好看,图片仅限参考在TCL这里不成立。

T9无缝嵌入橱柜让厨房的嵌入一体更完整,整洁无暇,就像焕新一样。就这零嵌效果,装完我恨不得让全世界都知道我家冰箱。

像我之前看的那些不清晰告诉预留尺寸的,或者两侧预留空间都有40cm的,这种离谱操作T9冰箱通通没有。预定时店家就告诉我,T9冰箱是底部散热,在安装时,左右两侧只需预留0.4cm边距,关上门看效果的时候就是0cm嵌入。T9设计的平稳嵌入式铰链,更是保证了门体在贴墙放置的情况下还能90°直角开门

该说不说,确实好看。一打眼看过去,韵律白色的冰箱简直让橱柜提升了一个档次。而且从图上就可以看出,美观、省空间、不留卫生死角,三样儿全占了,可谓是一举三得!

T9冰箱美是真的美,但它也绝对不是只能放着看不能用的花瓶。T9(R455T9-UQ)机身厚度仅580mm,占地不到半平米,真的省空间,放在哪里都合适。并且,相对于其他容量锐减的嵌入式冰箱,薄嵌冰箱T9在容量上达到了455L,储存空间足足的。

T9在食物保鲜性能上采用智能恒温养鲜科技,食物安全方面搭配冷藏室多点离子杀菌技术,杀菌率高达99.99%。养鲜杀菌都没落下,冰箱干净还抑菌,食材安全又不用心了。

从亲身体验来看,T9是我见过嵌入效果超好的一台嵌入式冰箱,TCL的技术真的用事实说服了我,品质靠得住!根据我的了解,时至今日,TCL的冰洗技术已经发展了26年,不仅拥有不俗的产品创新能力,在消费者群体中也有着不俗的口碑。家里之前买过TCL的电视,很耐用,也保质量,我父母至今还对TCL赞不绝口。

现在的TCL冰箱洗衣机已经拥有多项产品、技术的专利,并且具备年产800万台冰箱洗衣机的能力,质价比在同行间也是遥遥领先。超薄零嵌系列冰箱R455T9-UQ,我入手时花了3,499元,真的值哭了!听说TCL超薄零嵌系列冰箱T9首发当天预定量就破了3000台!一句话:值的入手!再不买你就落后了,越早购买优惠越多~