2023年9月8日

嵌入式冰箱成装修大雷来看我家如何安全下车

作者 admin

最近装修频频踩坑,在选嵌入式冰箱时却安全下车了。

在计划买嵌入式冰箱前,我特地上网搜了别人家嵌入式冰箱的使用情况。结果看到了许多安装翻车案例:有嵌入不进去前侧突出的,有放进入却两侧缝隙宽大的,还有嵌入后打不开冰箱门的,花样翻车。

心里正有些没底的时候,一个刚刚改装完厨房的朋友给我推荐了TCL新款超薄零嵌冰箱T9,他家已经装了一段时间,说用着不错,让我也试试。在他一再安利下,我下手了。最后,反而是这台嵌入式冰箱,舒缓了我受伤的心灵。

T9冰箱的上门安装我全程跟着,看完之后紧绷的心就慢慢放下来了。安装效果确实不错,后续使用也没出现问题,体验感非常好。美观性达标,甚至超出预期,T9果然嵌入效果杠杠的,堪称严丝合缝;安装完,我家橱柜重要被注入了灵魂。后来家里来人,谁来谁夸。

超薄零嵌冰箱T9采用的是全新的底部散热技术,不用像传统冰箱那样需要预留两侧散热空间,以至于漏出近20cm的空隙。T9将这一空隙压缩到0.4cm,预留0.4cm就能实现正面零距离无缝式嵌入的效果。这样一来,不仅比一般的冰箱更省空间,还能无形中消除卫生死角。

我之前看有些网友家冰箱,做完零嵌入后打不开冰箱门了。所以安装完第一时间我就去试了一下开关门。我家这台T9冰箱开合自如,特别设计的平稳嵌入式铰链确实很有效,机身无缝嵌入橱柜也能实现90°直角开合

这台T9冰箱(R455T9-UQ)机身厚度仅580mm,与我家600mm的标准橱柜深度适配,这台冰箱安装完能做到持平的零嵌效果。超薄机身在视觉上也占有优势,让人明显感受到冰箱的纤细不厚重,与橱柜紧密贴合显得更和谐。并且,T9冰箱占地不到半平米,能适应家里大部分安装场景。

像我家是嵌入厨房的橱柜了,但把它放在玄关或转角也丝毫不突兀,轻松融入一体式家居装修。

超薄零嵌冰箱T9韵律白的容量有455L,可以说是皮薄馅大的典范。在保鲜性能方面,T9采用智能恒温养鲜技术,冷藏区采用多点离子杀菌技术,除菌率高达99.99%,食物长期储存也可做到不变质,无异味,放心吃。

T9冰箱的实际体验感非常好。说实话之前从来没有用过TCL这个牌子的产品,这次体验还挺让我惊讶的。据说TCL做了几十年白家电,还一直给国际大牌代工,质量相当有保证。总之,购买TCL的家电不输国际大牌就是了。T9冰箱这次体验,也确实让我重新认识了TCL这个专业的家电品牌,技术专业靠谱,值得把T9冰箱平等的安利给每个人!

而且价格亲民,TCL目前福利多多,我这次买的还挺划算的,到手价3,499元。听说TCL超薄零嵌系列冰箱T9首发当天预定量破3000台,我家这款是韵律白,还有烟墨蓝款式,喜欢哪个就快行动吧!再不买这台冰箱就落后了啊!