2023年9月8日

TCL全新冰箱T9爆火超出预期的一款嵌入式冰箱!

作者 admin

众所周知,对于大多数小户型新装群体来说,为了节约空间,一体式家居成了他们的心头好。要知道,想实现完美的一体式家居,就少不了嵌入式家电。而且对于许多家庭的厨房面积并不大,想要厨房节省空间又具备高级感,选择一款适合的嵌入式冰箱显得尤为重要。

2023年TCL春季发布会正式推出其春季新品——TCL超薄零嵌冰箱T9,T9冰箱一经亮相,便凭借其超强实力和颜值在冰洗市场上掀起了一股零嵌的内卷之风,TCL在冰洗领域钻研多年,技术实力不容小觑,此次汇集力量全新发布的T9冰箱,市场反馈远超大众预期!

之所以敢信誓旦旦地说TCL超薄零嵌冰箱T9超出了大众的预期,主要由于其具备的以下几个新创新点。

一是T9与生俱来的超薄零嵌水平,舍弃了旧式的背部散热或两侧散热方式,而是采用了最先进的冰箱底部散热技术,在这样的设计下可以将冰箱两侧留缝距离缩短至0.4cm,相比于市面上嵌入式冰箱常见的10~20cm距离,可以说是一个质的飞跃,不仅解决了卫生死角,还为业主节省了不少空间。

同时T9的冰箱门采用平稳嵌入式铰链,嵌入柜子可实现90度直角开门,不会出现卡墙的情况。

T9的功能研发,也可谓是一骑绝尘。去年便在冰洗市场饱受好评的宽幅变温技术,再次搭载到了T9冰箱上,用户在使用冰箱时,可以根据四季不同食材存储需求、不同类型物品存储需求等,自由DIY冰箱存储空间的温度,打造出一个个食材专属的存储空间。而同时具备的智能恒温养鲜功能更是将冰箱的保鲜做到了极致,食材存放在恒温环境内,可以得到最大的保护和保鲜,就算出差一周也不怕食材坏掉了。

近年来消费者对于薄嵌冰箱搜索及成交的人群体量较大,而且呈现快速增长趋势,TCL对市场需求进行了深入的分析了解,其对技术研发的追求也成为了全行业学习的目标。这次推出T9,TCL用最贴心的服务回馈给消费者,在售后服务上也从不马虎,安装到家是TCL企业责任的体现。

2023其推出的这款全新超薄零嵌冰箱不仅各方面设计良好,在价格方面最低仅需3499,质价比超高,快来get同款吧!