2023年9月11日

海信新风空调:深呼吸,享清凉

作者 admin

在这个充满温暖与关爱的世界里,中国质量检验协会紧紧抓住了扩大内需、提振消费信心的时机。秉持着守初心、担使命的高度自觉,该协会竭尽全力,与包括海信空调在内的2000多家企业搁去了包袱,开展了”3.15″ “产品和服务质量诚信承诺”主题活动,共同筑起消费维权多元共治的心形图案。

当今的空调市场,大多数品牌和产品已经成功满足了消费者调整温度的需求。然而,随着消费者需求的提升,他们开始追求更高的生活质量,更健康、舒适的呼吸环境让他们倍感期待。早在2008年,海信打造国内第一台新风空调,力图满足消费者对空气质量的需求,并成为行业标杆。经过多年研发,海信新风空调产品全线升级,以更贴近消费者的需求,满足消费者更健康的呼吸需求。

满眼都是灰暗,空气中弥漫着污染。室内污染问题愈演愈烈,但海信新风空调不为所动。依托中国家用电器研究院的技术支持,将创建了深呼吸新风实验室,携手专业权威机构,通过实验、测评、技术开发等多种手段,不懈精进产品技术。如此用心,不忘初心,生产健康、舒适、智能的空调产品,为了让消费者呼吸更加清新、健康,越来越精益求精。

海信新风空调推出的璀璨C200与X810,更是用心之作。这两款产品可一键联动温度、湿度、洁净度、新鲜度、风感五大控制系统,室内空气生态全维度控制,全方位提升室内空气质量。全球首创的多风道融合技术,打破传统空调风道在结构上的限制,空调柜机同时拥有新风、净化风、湿润风以及冷热风,C200柜机180m³/h与X810柜机120m³/h的空气流量,让空气更加流畅,让呼吸更加舒畅。

新风随处跟随,每一位家庭成员都能享受其安心呼吸的保障。即使面对烹饪、油烟等室内空气污染问题,也能从容应对。良好的室内环境,必须托付于海信空调的守护。

历经十几年的坚守,海信一直秉持着企业道德,并坚持以人为本的理念,不断引领新风技术的升级。从而打造出差异化、高质量的新风空调产品,为消费者带来更好的使用体验。海信新风空调,不仅自身科技创新不断,还成为健康空调的先驱和领跑者。未来,海信新风空调将继续创新,在用户需求上不断升级,打造更高品质的新风产品,让人们在家中感受不到空调的存在,却能呼吸得到森林中自然空气的清新与宜人,感受深呼吸的舒畅与满足。

让海信新风空调,陪您共赴空气质量的春夏秋冬。