2023年9月17日

京东家电618开门红:生活小家电开抢28小时成交量超200万件

作者 admin

继京东家电4小时战报开门红、取得优异成绩后,6月2日凌晨0时刚过,京东家电618以“省钱”为主题的28小时战报开始了。 ,省心兴家”发布。 京东28小时家电销售报告数据显示,PLUS会员在小家电交易用户中渗透率超过80%; 交易价值渗透率超过10%。

家电新闻资讯_新闻资讯下载安装一点资讯_帝国cms免费教育资讯新闻资讯类模板蓝色版下载/

随着居民可支配收入的提高,消费者对生活水平的追求也在不断提高。 小家电作为典型的可选消费品,直接受益于消费升级红利。 开播28小时,小家电成交量突破200万件; 扫地机、中高端洗地机、采暖净水器成交额同比增长90%以上;

新闻资讯下载安装一点资讯_家电新闻资讯_帝国cms免费教育资讯新闻资讯类模板蓝色版下载/

从京东28小时小家电战报数据可以看出,在消费升级需求的驱动下,高品质、高价值、高性价比、健康等元素的融合成为了一个大趋势。小家电行业发展新趋势。 扫地机器人及手持清洁器具、两季电器、净水器具、饮水器具、空气净化器、衣物护理器具等小家电品牌及其单品均在28小时战报榜上有名。

新闻资讯下载安装一点资讯_帝国cms免费教育资讯新闻资讯类模板蓝色版下载_家电新闻资讯/

帝国cms免费教育资讯新闻资讯类模板蓝色版下载_家电新闻资讯_新闻资讯下载安装一点资讯/

另一方面,随着80后、90后逐渐成为新兴消费主力军,消费者更愿意购买质量好、好看、性价比高的小家电。 消费者也更倾向于购买具备上述优势的小家电。 以扫地机器人为例,用户需要解放双手的能力,更需要更清洁、更健康的生活环境,但也不能忽视产品本身的性价比。 这种需求导致四通G20和科沃斯T20 pro上下水版本的爆发式增长。 扫地机器人品类单品前五分别为科沃斯扫地机器人T20 PRO、科沃斯扫地机器人T10 OMNI扫拖一体机、石头扫地机器人扫拖P10、科沃斯扫地机器人X1S PRO、石头G20扫、拖、洗、干一体机; 排名前三的品牌分别是科沃斯、四通、追米。

新闻资讯下载安装一点资讯_帝国cms免费教育资讯新闻资讯类模板蓝色版下载_家电新闻资讯/

京东618小家电的成功,一方面取决于消费者对品质生活的追求,另一方面也离不开京东重新升级的优惠和优质服务。

在今年的京东家电618活动期间,消费者不仅可以额外获得每天60元的补贴,下单还可以享受买贵了的双倍补偿。 参与以旧换新的用户还可享受最高20%的补贴。 此外,京东家电还为PLUS用户带来专属超级补贴。