2023年9月17日

安吉尔航天新品:上市1周荣登天猫类目首席!

作者 admin

最近,高端净水领域的专家安吉尔发布了一款航天净水新品:安吉尔T3免安装台式净饮机。这款净水机采用了航天净水技术和昆仑矿源天然富锶等技术,以及多档温控速热功能,解决了用户烧水等待时间长、烧水反复烧开不健康等问题,为用户开启高品质健康理想生活提供了助力。值得一提的是,安吉尔T3在上市的第一周就获得了天猫台式净饮机类目销售榜中的销售TOP 1的优异成绩。

安吉尔T3上市后,罗永浩、金星、vivi等著名主播对此高度关注,纷纷向消费者力荐。此外,数百位达人如躺倒鸭、浪潮工作室等也在全网强力推荐,用户们纷纷对这款净水机竞相“种草”,好评不断,这也印证了安吉尔出品优质的产品品质和强大的创新研发实力。

安吉尔T3净水机在市场上受到了广泛认可,并以其突出的创新能力和品牌影响力赢得了用户的信赖。

航天科技杀菌,为健康保驾护航

安吉尔T3拥有APCM航天除菌技术,采用纯物理方式破坏细菌结构,对世界上公认的ESKAPE六种超级耐药致病菌的去除率可达99.99%以上,实现安全高效的杀菌效果。这项技术得到了具有国际影响力的抗菌行业组织CIAA委员会的高度认可,更斩获了日内瓦国际发明展大奖。APCM航天除菌技术不仅解决了水中看不见的细菌等“隐形危机”,并以超预期的安心、健康净饮效果,提高了生活幸福感,同时也推动了净水行业的高质量发展。

除了健康、高品质外,高颜值也是精致生活家们追求的理想生活方式。安吉尔T3净水机外观简约时尚,精致小巧免安装,完美融入时尚达人们各种不同的家居风格。该机选择昆仑山的矿脉水源,结合双重矿化技术,净化出富含矿物质的饮用水,为用户的健康提供全方位保障。

用锶矿化水,让口感与健康双向升级!

安吉尔T3净水机采用锶矿化技术,分子更小的锶离子可以更好地渗透细胞,保护骨骼和牙齿健康,同时让水更加柔和、甘美,让口感与健康双向升级。

安吉尔T3还拥有多档控温速热功能,能够满足消费者日常饮水、泡茶、冲咖啡等多种需求,受到精致女性、时尚辣妈、家装达人等一众消费者的力荐。同时,全水路无双酚A无菌覆盖,以母婴标准保障净饮水安全,让消费者更放心地饮用。

在功能和颜值上,安吉尔T3做到了内外兼顾,同时也提供七星级售后服务保障,包括一年只换不修、7×24小时尊享服务、2年整机质保等。让消费者无忧无虑地享受安心净饮水的便利。

据悉,安吉尔在这个618大促中将持续发力,为广大消费者带来福利满满的惊喜钜惠!千万别错过这个机会哦!

专业领先,打造净水行业标杆典范

安吉尔专注净水领域已有35年,一直处于技术研发、智能制造和品牌战略等方面的领先地位。其产品畅销65个国家,累计获得911项专利,参与制定了16项国家和行业标准,获得全球6大权威认证,以尖端科技和制造实力推动行业的高质量发展。

未来,安吉尔将继续为消费者提供安全、健康、时尚的净饮水生活方式,并持续通过科研创新来提升品牌实力,巩固在行业内的领先地位,为消费者打造更高品质、更高标准的净饮水生活。