2023年9月21日

3月10日!长虹电视新品发布会正式官宣!

作者 admin

3月10日,长虹电视将在四川绵阳智能制造产业园举行春季新品发布会,届时长虹电视将与行业合作伙伴共同揭晓全新产品。

数据源:奥维云网(AVC)消费者调研数据

随着电视大屏化趋势愈发明显,大屏化趋势下,消费者对于画面清晰度的要求也越来越高。其中以8K、Mini-LED、高刷为代表的显示技术产品占比不断提高,成为高端市场的宠儿。

业界人士分析称,3月10日全新升级的长虹电视新品有望让全球看到真正天花板级的电视登场。即将发布的这款定位于中国首款8K高刷 Mini-LED电视,无论是在屏幕、背光分区、高刷、芯片、音质等方面都匹配到更优的处理方案,为用户带来更加极致的、全新的沉浸视听体验,实现8K画质再一次升级。

近年来,长虹电视持续深耕5G+8K赛道,不断打造行业标杆产品,建立8K屏幕、8K芯片、8K内容、8K传输等关键环节的全链路真8K完整方案。着力打造8K全产业链,让8K+超大屏成为消费者首选。

本次发布会长虹电视将携2023年春季全新产品亮相,又将给业界带来什么样的惊喜?3月10日下午2点,新品即将揭晓,长虹电视究竟会演绎怎样的精彩,我们不妨一起期待!