2023年10月22日

家电资讯图

作者 admin

家电资讯(图)

2004年1月2日 07:06 人民网-市场动态

新闻资讯图标_家电新闻资讯_新闻资讯图片/

伊莱克斯小家电角逐中国这个大市场。 本报记者侯军报道:近日,伊莱克斯在北京推出三款世界级高科技吸尘器产品——最智能全自动吸尘器三叶虫。 、除尘效果最佳的超氧系列吸尘器和静音效果最佳的极静音系列吸尘器。 这将为小家电进入中国市场打开大门,随后家居及厨房产品将全面推出。

作为世界500强企业之一,伊莱克斯拥有百年历史,是目前全球最大的家用电器、户外设备、专业电气产品制造商。 早在1987年就进入中国市场,随着中国经济的发展,中国小家电市场正逐步进入快速增长的黄金时期。 据行业统计,我国小家电年市场容量至少数百亿元。 面对中国巨大的市场需求,伊莱克斯及时调整市场策略,将一系列新型高科技小家电产品引入中国,以适应中国小家电市场的发展需求,以成为第一的目标在中国高端小家电市场。 最高位置。

夏新推出大屏移动DVD系列产品

本报报道,继今年推出S系列吸入式DVD产品后,以经典工业设计、善于融合先进技术而闻名的夏新电子,将推出移动DVD系列产品V8和V10。 这意味着移动DVD市场已经从日本转向了日本。 韩国厂商的统治地位将被彻底打破; 夏新移动DVD-V8是一款内置7英寸液晶屏的高性能移动DVD。 高端铝合金外壳,简约时尚,还可以氧化成多种时尚颜色; 内表面采用环保UV喷涂技术,提升了整个产品的品质; 半球形摇杆键可实现上、下、左、右移动及确认功能。

在继承V8特点的基础上,夏新移动DVD-V10革命性地采用了10英寸高性能液晶屏,使得移动DVD的显示效果有了质的飞跃。 液晶屏还可水平、垂直方向360度旋转,并可随意切换180度,给观众带来前所未有的移动娱乐体验。

北京固话小灵通今年可互发短信

据本报报道,北京固定电话短信互通问题已经敲定。 预计固定电话之间、固定电话与小灵通之间可以自由收发短信,每条短信只需8分钱。 北京通信相关人士透露,北京固网小灵通短信互通平台目前正在测试中。 至于开业时间,市场人士猜测最早会在今年上半年。

“固话之间发送短信实际意义不大,其他省市也开展过,量比较小,需要购买专用电话机。” 北京通信的顶头上司中国网通相关人士表示。 “我们比较关注小灵通之间的短信互通,尤其是北方10个省份的互通,应该会在年内推出,这个市场是比较大的。”

唱歌耳机

本报报道,新加坡一家公司在新加坡博览中心举行的电脑展上推出了一款耳机MP3播放器。 它最大的特点是MP3播放器安装在耳机内部,因此比普通播放器的机身更小。 您只需戴上耳机即可。 您可以收听音乐和 10 个电台的 FM 广播。 这款名为“Evolution”的MP3耳机存储容量为256MB,可存储60首歌曲,并且可以直接从收音机中录制音乐。

《市场新闻》(2004年1月2日第11页)

新闻资讯图标_家电新闻资讯_新闻资讯图片/