2023年11月1日

我为何如此钟爱TCL电视试用后发现真相

作者 admin

我所在的公司要开会或休息时间团建看电视,总得有个大屏幕才好,于是,在今年年初,我们买了一台TCL电视。这款电视屏幕特别大,色彩还十分逼真,我们对它非常满意。不久前,我们想看一些杜比视界的片源,于是就想着用一款万能的Kodi软件来播放。可是,播放的时候声音总是一卡一卡的,我感觉很可能是软件兼容性出了问题。于是,我上网发表了自己的小抱怨。

没想到,竟然真的有TCL的客服联系了我,并迅速通过软件修复了这个问题。后来,我在B站里也看到UP主提到了这件事情,觉得整个过程都特别神奇,我的想法竟然会引起普通消费者的关注。

不过,最近我家里想要换一台电视,

我正在考虑购买最新的TCL Q10H电视,一方面是因为它的配置非常高,拥有2304个分区数量和3000nits的峰值亮度,对于平时只看综艺和电影的我来说已经足够使用了。

另一方面,TCL非常注重软件优化,正如我随便评论一句就能得到反馈和解决方案一样。如果以后电视有任何问题,我相信TCL会给予妥善的解决。而TCL Q10H作为一款向影音爱好者致敬的电视,在软件体验方面综合了很多影音爱好者的意见和优化,因此我们可以看到TCL对于消费者反馈的态度绝对不含糊。

如果你追求高品质电视画质,同时也很注重软件体验的小细节,那么TCL最新的Q10H电视肯定是一个非常值得推荐的选择。它配备了最新的技术,不仅拥有出色的画质表现,还可以提供优秀的软件体验。如果你对它感兴趣,不妨关注一下吧!