2023年11月1日

百年创新传承惠而浦精筑品质幸福之家

作者 admin

为创新家电研发提供生活享受与愉悦体验,是满足多元消费需求的共识。惠而浦深入探索用户期待的生活方式,推出套系化高端家电。从消费趋势出发,满足消费者的情感需求,提升购物体验。门店沉浸式体验,展示惠而浦家电融入家居场景的美好模样。惠而浦家电致力于满足用户需求,让家务变得简单愉悦。惠而浦新逸洗烘套装和欧诺娜洗碗机,以科技创新实现健康洗护、恒温烘干和环保节能。设计师黄莉的孩子柔软洁净的衣服和卡式阳台花园的空间畅想都得以实现。欧诺娜洗碗机的节能、清洁、干燥、水效指数达到国家1级标准,带来节能环保的洗碗体验。
惠而浦秉承绿色环保、健康生活的理念,致力于潜心共创美好生活。每一款新品都经过严苛的质量管控,从设计到检验每个环节都严格把控,确保产品品质和卓越性能。惠而浦家电历经众多测试,包括能效、安规、噪声等考核,成为消费者家庭的放心之选。嵌入式家电的出现,更是彰显了惠而浦对于品质之道的恪守和注重。
惠而浦自主研发的W9嵌入式冰箱,除了全嵌设计、等离子除菌保鲜科技和智能控温系统的领先性能之外,还在细节方面精益求精。历经上万次开关实验,W9采用了海蒂诗多轴变轨铰链来避免柜门下垂的风险,为用户提供优质体验。惠而浦陪伴消费者成长,推出一系列冰洗厨电产品,让用户享受愉悦的生活体验。