2023年11月2日

小米互联网空调从智能生活领跑到提供柔风好体验开启新能效普及风暴

作者 admin
史上最环保、最省电、最超值的空调产品就在这里啦!从5月开始,空调新能效标准GB 21455-2019正式实施,小米互联网空调凭借全新的超能效技术,向你发起了猛烈的攻势!其中小米柔风空调更是备受推崇,因为它不仅可以带来舒适的柔风体验,还能让你省下一大笔电费。别看它体型娇小,3匹立式空调却能轻松驾驭超大空间,全面满足你的舒适需求。这款产品不仅能制冷技能超凡,更是能轻松解决直吹人的困扰,现在购买更可享受仅需5999元的惊人优惠,立即入手!实在是环保节能的不二之选,性价比旗舰标杆震撼登场!

 

小米柔风空调,深受消费者热爱的新 能效明星产品!购买小米柔风空调,不仅能感受到夏日凉意,还能感受到空调界的新颖革命!最新数据显示,超过40%的消费者都选择购买新 能效产品,足以说明小米柔风空调在消费者心中的地位。2199元/2399元的小米柔风空调(大1匹/1.5匹)板材销售量居高不下,成为小米互联网空调的销售亮点,更令人惊喜的是,刚刚推出的小米柔风立式空调3匹更是成为了黄金潜力产品!随着小米柔风立式空调的发布,每个家庭都有了更新家电的理由。“新 能效全家桶”能为你的家居环境注入新的生机。小米柔风空调大1匹、1.5匹的两款产品分别适合面积10㎡-15㎡和16㎡-20㎡的空间,非常适合卧室、书房等小型家居使用。小米柔风立式空调3匹更是一匹黑马,无论面积大小、无论房型布局,都能带来最优质的舒适体验!别犹豫了,赶快入手吧!式空调3匹则是所有空调甚至是家电市场中性价比最高、配置最豪华、效果最显著的产品。你以为30㎡就能容纳它?它可是专为豪华客厅和娱乐影音室设计的!足不出户,它能带给你集享受、体验、高端视听一体的舒适生活。你不知道小米柔风系列空调的“柔力”吗?“叶”柔风设计,柔风叶片+柔风微孔层流柔风系统,对于传统空调,只有毁天灭地的紊乱硬风,而小米柔风空调却能将之分化成能量婉转柔和的“柔力”,成功解决了冷风直吹的困扰。宽幅送风,范围更广,温差更小,能轻松做到整个房间的自然凉爽,早上都能睡到自然醒!

 

你舍得错失小米柔风系列空调吗?不要等到明天!小米柔风系列空调全部符合空调行业最新的 新 能效标准,其中大1匹、1.5匹的能效指数惊人地高达5.13,而3匹的能效指数也高达4.33,质量全面超群!据统计,现在小米柔风空调有11款符合新能效标准,占据了整个小米空调“半壁江山”的超高50%!足以见得它的执着精神,品质不凡!r>小米互联网空调不仅关注节能环保,更是给你一份品质的提升!业内人士现已证实,新 能效空调标准是空调历史上最为严格的一次,特别是中怡康2020年Q1季度主流属性段线上销量数据显示,由于老三 能效卖相,它的销售份额竟还占据了惊人的41.8%。这一数据足以说明,“新 能效”相对于老三 能效给用户带来了直接的益处:省电、省钱!相较于老三的情况,新 能效带来了令人瞩目的变化:1匹、1.5匹、2匹、3匹四款空调年省电量分别高达225度、302度、398度和628度。假使按照0.5元/度的平均电费计算,新 能效每年可为你省下314元!

 

小米柔风系列空调,颠覆你的空调认知事实上,要达到新 能效标准,空调产品不仅需要在品质方面做出巨大提升,更需要在关键部件下成本、下功夫!小米柔风立式空调3匹,采用全直流变频压缩机,搭配内、外机直流风扇,使用电子膨胀阀进行节流控制,操作更智能、运行更稳定。小米柔风的确可以达到你可能认为不可能的高标准要求!精准温控、强劲性能、快速制冷热、降低噪音、安静运行,小米柔风只有更好,更不多言!小米柔风系列空调,智能控制让你展现生活品质除了新 能效标准加持,小米柔风系列空调在智能方面怎能马虎,简直处于行业顶端!作为小米AloT生态的重要智能终端,小米柔风系列空调均支持多种智能互联方式,让你可以轻易通过电视、手机、小爱音箱等设备控制空调,并且还支持“小爱同学”AI语音控制,在实现智能舒适的同时还能给你更多的生活品质。这样先进的智能控制方式你也敢错过吗?

 

小米柔风空调这不仅支持米家APP远程操控,更能让你在数九寒天或者炎炎夏日,抵达家门口前就感受到令人震撼的体感温度!充分利用小米电视优势,你不仅可以查看小米柔风空调状态,还能随意调节空调运行模式或者温度;米家温湿度传感器智能物联给你带来“零距离”科技感,完全实现空调自动运行。你还在等什么呢?2020空调季,摇身一变成为家电节能达人对于消费者来说,空调新能效标准是你必须要明确的选购标准,这不仅可以让用户选购高能效产品更加有保障,更能实现省电省钱和节能环保的效果,指日可待!根据新能效标准(GB 21455-2019)规定的1匹、1.5匹、2匹、3匹空调的新 能效指数分别惊人地高达5.0、7.4、9.6、12.3,让原先的老三 能效远远望其项背。你还在等什么呢?空调季即将来临,成为家电节能达人!