2023年11月2日

2023年618冰箱选购指南来啦冰箱什么时候买最划算

作者 admin

一年一度的618就要来到啦,各大平台都推出了非常多的优惠活动,什么预售、付定金、满减、优惠券、保价等等,可谓是八仙过海,各显神通。

这几年的618活动中,大家肯定都想问冰箱到底什么时候买最划算呢?是618当天购物便宜还是618提前购(预售)活动更便宜呢?这篇选购指南你一定不能错过!

淘宝、天猫与京东618活动,基本差不多,总的说来是为了拉动消费,也为了回馈消费者设立的,其实想买冰箱,提前购或者预售活动是最划算的!

现在618的战线拉的很长,一般从5月中下旬就进入了预售活动;大家参加预售活动,可以享受付定金抵现的活动,一般来说是比直接购买省钱的。预售的同时,还会有抢红包活动,大家从5月中下旬就可以开始有各种活动抢红包,红包可以叠加使用,能省一点是一点。现在的618预售还有保价活动,如果在预售期间买的价格,高于618是可以退差价的。所以总体来说,大家参加618提前购或者预售活动肯定是相当划算的,不会买亏。

确定了购买时间,就可以开始选产品了。俗话说货比三家,不过现在家电市场百花齐放,真要挑选起来可不止三家,各种外观各种功能,让人挑花了眼。

我买冰箱时,也几乎是犯了选择困难症,最后还是这款冰箱的出现拯救了我——TCL超薄零嵌冰箱T9。使用了三个月仍然觉得非常满意,所以在这里也推荐给大家。!

国际大牌质量保障

TCL是一家拥有几十年历史的国际知名专业家电品牌,其产品线涵盖电视、手机、洗衣机、冰箱、空调等,现在旗下还有奥马这样的冰箱出口大王,在供应链和出口的标准上也已经达到行业一流水准,既是有着布局全球的视野,也有着走出国门的实力,今年在素有工业设计界奥斯卡之称的iF设计大奖中,斩获了22项大奖,冰箱品类更是实现了100%获奖率,产品质量、售后等方面完全有保障。

超薄零嵌美观大方

T9冰箱最厉害的就是它的零缝隙自由嵌入,采用底部散热技术,节省了传统冰箱需要预留的两侧散热空间,实现两侧预留距离仅需0.4cm,正面看左右两侧都能做到0cm嵌入,紧贴橱柜两侧或墙体,搭配平稳嵌入式铰链,冰箱可以无缝嵌入的同时实现90°贴墙开合。580mm(R455T9-UQ)的机身厚度完美适配我家橱柜深度,从侧面看也是一点都不会凸出。整体来看冰箱完美嵌入橱柜,美观且省空间。适合多种风格户型,我家厨房换了这台冰箱之后,省出来很多收纳空间,厨房看起来也大了不少!

质价比高价格实惠

我家买的是T9的韵律白,有455L容量,分区规划合理,除了冷冻、冷藏区,里面还有干湿分储舱和能够-5~20℃自由调节温度的变温区,日常使用时不同的食材分区放置,能够更好地保鲜,冰箱也不会特别杂乱。

其他配置也是对标行业的顶尖配置,保鲜有智能恒温养鲜技术,杀菌净味有全空间超净技术杀菌率99.99%),3000+的价格在同质产品中是相当实惠的,也只有TCL这样有实力的牌子能做出来这样高质价比的产品了。

618是一年中家电类产品大促的时节,比双11和春节等促销的力度还大,大家可以早早关注起来TCL的品牌动态了,不要错过福利呦~从现在起到6月1号,在天猫搜TCL超薄冰箱还能在直播间抽五折大奖,活动期间优惠多多,T9冰箱在等你带回家!

https://detail.m.tmall.com/item.htm?id=702678130163