2023年11月5日

惠而浦帝王系列洗烘套装 焕新春装拾趣美好

作者 admin

春天总是格外令人期待,放慢生活的节奏,换上喜爱的春装,去近郊旷野寻觅风光野趣,休憩身心。奔赴与春天的约会,惠而浦帝王系列洗烘套装以高效洁净、烘护的卓越性能,轻松解决换季清洗难题,洗净收存厚重冬衣,生动描绘精致而不失松弛感的春装印象,让美好从家蔓延到户外,邂逅多姿多彩的绿意繁华。

高效净洗 送上换季攻略

节气的更迭预示着春意渐浓,冬与春的换季整理日程逐渐深入。保暖性极佳的羽绒服、棉衣,在脏污处、潮湿环境中易滋生细菌,所以收存前一定要洗净附着污渍,保持环境干燥,避免衣服受潮发霉。惠而浦帝王系列洗衣机采用顽渍净+科技,根据去除不同种类污渍所适宜的洗涤温度不同的原理,特别设计进阶式4档水温区间,针对性分段加热洗涤,实现一次洗涤可处理油渍、墨水渍等多种常见污渍,可以放心将厚重冬衣收入防尘袋,在衣柜四周放入防蛀防霉片剂,深入保护衣服。进一步提高换季效率,帝王系列洗衣机拥有10KG大容量配置,可容纳大件衣服洗护,针对性洗涤程序精细呵护羽绒服、羊毛衫,轻松满足家人的不同清洗需求。

柔护春装 赏味春光意趣

伴着和煦暖阳,郊外营地、公园草坪上各色帐篷交叠,春日里卷起一阵露营风。亲近户外放松身心,野餐、游戏想要玩得尽兴,自然要穿得清爽舒适。让衣橱里尘封已久的轻盈春装得见春光美好,Fresh Care+系列干衣机搭载恒温烘与贴壁烘技术,控制筒内温度波动幅度在±3℃内,烘干过程中衣服紧贴内壁,避免高温或翻滚摩擦损伤面料,保持碎花裙、牛仔与针织衫的干爽舒适,既可以惬意享受各项露营体验,也能呈现社交的出片质感。在户外活动中亲密接触到草地、绿植等,可能会引起皮肤敏感,帝王系列洗烘套装以90℃高温洗、智氧除菌、热风除菌螨等多重健康科技,树立起一道道健康防线,安心开启每一次元气露营之旅。

与亲朋好友相聚于轻盈欢快的周末,让繁忙紧绷的状态在无限春光里治愈舒展。百年国际品牌惠而浦将高品质家电送入千家万户,以高端衣物护理方案助力衣橱轻松焕新,让用户可以尽情拥抱缤纷春日,在山野绿坪中慢享惬意时光。