2023年11月5日

除菌卫士开道惠而浦家电明星洗衣机引领618

作者 admin
又到年618,作为和双十 比肩的全民买买买盛大狂欢,各大品牌纷纷各显身手,促销打折活动实在是看得人眼花缭乱。面对铺天盖地的打折信息,您是否也已经挑花了眼,急等 份攻略好“抄作业”?别急,今年惠而浦家电的攻略现在就送到您手里!618关注惠而浦,摆脱选择困难症:天猫、京东两大平台,四款明星产品任您挑选,优惠信息 目了然,折扣叠加超 划算!618买电器,实惠必选惠而浦!玩转京东惠而浦全新沁活系列洗烘 体洗衣机震撼上线惠而浦京东自营旗舰店现已开启预售活动,抢先收藏加购便可静侯狂欢开启。沁活系列与易净系列,两大人气明星洗衣机以超值优惠坐镇京东平台,二者各具特色,亟待您的挑选。惠而浦沁活系列洗烘 体洗衣机(EWDD408220SOT火山灰)刚于6月1日在京东平家上线,专为中 家庭设计的十公斤超大容量,足以 口气包揽全家衣物;采用Hybrid混动除菌螨技术,洗衣、护衣、除菌需求 次性满足。经中 家用电器研究院认证,除菌率高达99.99%,除螨率达96.93%,就算是皮肤娇嫩敏感的儿童和老人也能放心使用。还有Hybrid空气洗“服侍”不宜水洗的衣物,呵护每种面料的特殊“体质”,让衣物精致如初。

 

惠而浦沁活系列洗烘 体洗衣机正于京东独家推出超值优惠活动。现在付定金独享3大权益:两年只换不修;前100名付尾款顾客赠京东Plus会员卡;前30名晒单顾客加赠WMF锅具套装。加入京东平台促销行列的另 款爆品是惠而浦易净系列洗衣机(EWDC406020RG星曜棕)。作为2020年德 iF设计奖获奖产品,其以简洁大气的外观、创新智能科技和亲民的价格,带来洁净、干爽的专业洗烘体验。特置顽渍净ECO,针对儿童衣物常用的含棉类材质,采用2段加热洗涤, 次性去除10种儿童衣物常见的顽固污渍,充分保证洗涤效果;更有高温除菌螨功能,衣物洁净,件件放心。

 

惠而浦易净系列洗衣机在京东平台的活动不仅同样包括12期免息,以及下单赠送的送绿之态生态餐具套装,更有618价保,现在下单还可参与全店瓜分6180000颗京豆,超值优惠,机不可失!天猫大促惠而浦姐妹款洗衣机都有好礼相送天猫平台上线的两款惠而浦爆品为惠而浦帝王H精英版洗烘 体洗衣机(EWDD427220SORT火山灰)与帝王H风尚版洗烘 体洗衣机(EWDD427220SRT火山灰),二者同样搭载惠而浦健康智能核心科技,但风格不同、各有所长,带给您更多的个性化选择。惠而浦帝王H精英版主打混动除菌,结合特色“顽渍净”功能,将臭氧与蒸汽相结合,全面实现洗净、护衣和广谱除菌。其“智氧除菌”程序,连手机、iPad、耳机等与人每天密切接触的电子产品也能无损杀菌清洁;更有“Magic7神奇水流”,针对不同种类面料贴身定制专属呵护,连柔软的羊毛也绝不会变形。

 

618大促期间,于天猫平台购买惠而浦帝王H精英版洗烘 体洗衣机可享限时满减1499元,还能参与全店瓜分大额红包,更有1000元红包限时追加赠送。优惠力度实在超值!惠而浦帝王H风尚版滚筒洗衣机秉承帝王H系列招牌的蒸汽护理、顽渍净等核心健康功能,同时还获得了 际羊毛局颁发的LM-3羊毛绿标洗涤认证,为 际羊毛织物高呵护等 ,仅全球5%的洗衣机才能获得。同时,风尚版以实惠亲民的价格再赢 分,方便您做出更契合实际需求的购买选择。

 

618期间,天猫平台惠而浦帝王H风尚版洗烘 体洗衣机限时满减1100元,同时还能参与全店瓜分大额红包活动,晒单更能赢得WMF锅具套装哦!四款明星产品现已分别于惠而浦京东店和惠而浦天猫旗舰店上线,并开启预售,只待进入您的购物车了!不知您相中了哪 款呢?618大促惠而浦家电优惠力度超群,想要拥抱健康美好的家庭生活,请及时下单哦!