2023年11月6日

亿田AWE再出发领略集成科技的风采

作者 admin
 

 

看我集成科技,未来厨房任我画! 

 

我有匠心,我有品质,离高质量发展只差一步! 

 

亿田厨房,从未停摆晃! 

 

4月27日-30日,亿田携手AWE2023 

 

智慧厨房,亿田有料! 

 

来亿田展位蹭美食,还有科技大餐等你来! 

 

亿田的展台简直像个科技发烧友的乐园!主基调黑灰搭配“亿田橙”,就像超级英雄的万花筒装备,充满了动人的感染力!吸引了无数粉丝前来围观,不只是一丝一毫的黑科技!矩形与弧形的体块空间组合趣味十足!展厅动线都是以顾客的体验为出发点,设计得超级舒适和精致,拥有高品质现代厨房生活场景。说实话,走进展台就像置身于亿田的高端气质世界中,一场前所未有的魅力盛宴!在亿田的展位,有一个盛开着黑科技花朵的小型艺术馆,里面展示了亿田的多款重量级产品,包括集成洗烹中心和烹洗中心专区,真是太震撼了!走进去,就好像置身于未来科技的世界!

 

亿田的高端定制厨房展区真是太明艳了,它采用了亿田特顶的调色——草莓奶昔红,它让你在这里感受到一份与众不同的满足感。艺术设计美学和智能科技融合于一身,从线条到颜色,这里真实地将厨电与厨房美学融合在一起,打造了内外兼修、深度定制的高端厨房,让你在这里感受到美学和科技的魔力。

 

在这个繁忙的都市中,我们都渴望拥有一个舒适、欢愉的厨房空间,这里不仅能够感受到烟火的热度,更能在美味中慰藉疲惫,一切尽在亿田定制厨房展区!亿田展台简直是个性十足、品味满满的生活艺术品,它深深地吸引着观众的目光,别说离开,还真的有点不舍得走呢!

 

S9再度亮相,这个厨房简直是个天堂!

 

亿田是真的在搞事情啊!从无烟无害厨房到探索厨电未来,亿田就是要用颠覆性、差异化的核心竞争力引领未来的“无人”科技!现在,亿田的厨房简直就是个天堂啊,你值得拥有!亿田科技不断突破创新,这次展会简直就是亿田成果的“最佳秀场”啊!在这个充满艺术气息的展馆里,你会看到一个圆弧形的电视屏幕正在轮播S9厨房的短片,再加上顶部的圆形屏幕和地面的如水波纹的镜面装饰,整个展馆就像一幅美好生活的画卷一样,吸引了许多人拍照打卡哦!

 

现在的时代在不断进化,它呼唤着我们追求内心最真实的想法。亿田的S9厨房烹饪管家远程智控演示,将“无人科技”推向了新高度。亿田还提出了“冰储科技”和“鲜蒸技术”相结合的创新理念,这种突破性的技术解决了蒸储难两全的问题,从一开始就走在了时代的前列。万众瞩目的S9冰蒸一体+智能煮饭的技术优势,将横扫整个厨电市场,不信你就来看看!呜呼!商业革命的同时,亿田可真是贴心呢,满足了我们消费者对于多元化烹饪的需求,让智慧生活的节奏更加游刃有余,无人厨房就像你所见,完美无缺!佩服佩服,亿田,“味来”真棒!

 

拿着“每卖10台蒸烤独立集成灶,有7台来自亿田”的耀眼成绩,亿田成为蒸烤独立集成灶领域的翘楚,让观众们纷纷前来体验,惊艳全场!

 

当我们要迎来新的生活方式时,我们就会在这个美好的厨房场景面前驻足停留,憧憬无数美好的未来。但是亿田不只是给我们想象,更是创造了厨房生活新的里程碑。亿田集成水洗,让每套餐具都可以承载着纯净美味;亿田集成烹饪中心,用匠心大成,专门为烹饪而生;亿田集成烹洗中心,则是以集成科技之名,带你开启中国厨房全新的体验;而亿田高端定制厨房,则是用爱定制了每个家庭的生活格调,让每个人的理想都可以变成现实!