2023年11月6日

贾跃亭致投资人公开信对FF价值被严重低估深感惭愧

作者 admin

10月16日,法拉第未来(Faraday Future,简称FF)公司创始人兼首席产品及用户生态官贾跃亭发表致全体股东和投资人公开信。他在信中表示,公司自2022年年底以来已取得30大进展,公司将推出六大举措坚决捍卫股东利益。

贾跃亭表示,随着FF在今年8月进入交付营收阶段,公司形成了从用户获取到交付到用户运营的完整经营闭环,越来越多的美国行业领袖和像Chris Brown、Derek Bell、Jason Oppenheim这样的塔尖名人陆续成为FF车主和开发者共创官。FF的经营基本面已经发生了根本性转变,新的管理团队也是FF历史上最强的团队。除了受资金状况制约外,公司正处在成立以来最好的发展阶段,是业务腾飞的关键时期。

 

FF为捍卫股东利益正采取六大举措以最快速度恢复市场信心,加速实现战略目标:1.FF已正式签下领先的上市公司服务商Shareholder Intelligence Services LLC以获取、汇总、跟踪和分析股东交易信息,对潜在的非法卖空行为展开调查,将考虑所有可用的包括诉讼在内的追偿措施;2. 公司核心层增持,显示了对公司发展的坚定信心;3. 公司继续全力积极引入潜在战略投资者;4.FF正在进行组织升级,以迎接公司进入全新发展阶段的机遇与挑战;5.公司正在持续降低运营和供应链成本,实现达成包括快速提升产能在内的所有战略目标;6. 公司将大量邀请各类专业媒体来FF参观采访,深度体验产品和技术,让外界和投资人更好地了解FF的发展现状和真实价值。

贾跃亭在公开信中表示:对于FF真实价值和资本市场价值严重背离的表现,我其实是最心急如焚的。对没有给所有股东和投资人带来应有的价值回报深感惭愧,我也最希望全力推动实现FF价值最大化。