2023年11月7日

集成灶哪个品牌质量好一线品牌集成灶有哪些

作者 admin

集成灶可以说是近期最流行的厨房电器。 它们集成了抽油烟机、燃气灶、蒸汽炉、消毒柜、储物柜等多种功能,不仅节省空间,而且在装修时无需选择单独的家电。 其能量不愧为现代家庭厨房的首选厨电。 但是集成灶哪个品牌质量好,一线品牌集成灶有哪些呢? 不了解相关知识,有兴趣购买集成灶的朋友请注意! 看看下面的介绍,做出你的决定吧!

集成灶具排名_一线品牌集成灶排行_一线品牌集成灶最新排名/

圣吉集成灶

圣吉成立于2004年,拥有行业首个工业4.0智能厨电产业园、CNAS和Intertek卫星双认证实验室,拥有300多项专利技术。 其产品荣获国内外10+设计奖项。 作为常年稳居十大集成灶品牌榜首的品牌,圣歌的综合实力有目共睹。 其高端代表产品圣歌集成灶i5智能蒸烤机型位列天猫单品销量第一。 “控”功能配置、飞翼晶钻设计和后置风扇高效排烟设计、第五代一体化静音风道、5.0kW大功率、66L大容量蒸烤箱,受到各年龄段消费者的欢迎。

一线品牌集成灶排行_一线品牌集成灶最新排名_集成灶具排名/

(圣歌集成灶i5智能蒸烤机型)

此外,在售后方面,圣歌连续四年获得五星级售后服务认证,深受消费者信赖。

一线品牌集成灶排行_一线品牌集成灶最新排名_集成灶具排名/

(圣歌集成灶品牌服务)

2、美达集成灶

浙江美达成立于2001年,是国内第一家研发生产集成灶的企业,旗下产品品类众多。 美达首创健康环保系列集成厨房电器,掌握核心技术和工艺,形成完整产业链。 但由于集成灶行业进入门槛较低,美达的产品在参数、材质等方面并不具备明显优势。

一线品牌集成灶最新排名_集成灶具排名_一线品牌集成灶排行/

(美达集成灶)

3.火星集成灶

火星人成立于2007年,拥有优秀的外观设计、优良的销售业绩和有保障的售后服务。 代表产品火星人T7BC集成灶,火力相当不错,有4.2-4.5kW,但品牌溢价较高,与同类型同类机器相比,性价比不高。

一线品牌集成灶最新排名_一线品牌集成灶排行_集成灶具排名/

(火星集成灶)

4、益田集成灶

益田集成灶是一款集抽油烟机、燃气灶、消毒柜/蒸箱/烤箱/洗碗机/储物柜等多种功能于一体的厨房电器。 作为最早研发侧吸低排量集成灶的企业之一,益田的线下售后服务有些差劲。 大多数集成灶不提供免费维护,维修困难且昂贵。 这一点需要改进。

集成灶具排名_一线品牌集成灶排行_一线品牌集成灶最新排名/

(益田集成灶)

哪个牌子的集成灶质量好? 集成灶的顶级品牌有哪些? 看完这篇文章,大家应该心里有数了吧! 当心。 由于缺乏相关技术和工厂条件,小品牌销售的集成灶容易出现安全隐患。 购买集成灶产品时,还是需要认清集成灶排行榜上的顶级品牌。