2023年11月8日

政企协力提振发展新动力绍兴市市长施惠芳一行来访亿田

作者 admin
9月2日上午,绍兴市市长施惠芳、绍兴市人民政府秘书长王永明、副秘书长王洪海一行在嵊州市市长潘超英的陪同下莅临亿田智能厨电总部,深度考察、调研嵊州厨电行业龙头企业。亿田董事长孙伟勇出席热情接待,并陪同各位领导参观厨电行业地标建筑「亿田科技馆」。

 

漫步在以「太空站」为主题在现代化科技展厅中,施惠芳市长一行共同见证了中国传统厨房融合前沿科技的魅力进化线。从“下置风机”、“侧吸下排”和“无人智控”等创新技术的应用,到依托数字化、智能化为设计理念的智能厨房管家S9诞生,集成科技和厨房应用场景相互呼应,为来访领导呈现了中国未来厨房的美好新蓝图。

 

领导们不时驻足停留,就企业研发、生产现状同孙董事长展开热切交流。孙董事长介绍道,作为行业内唯一一家获得了“浙江省人民政府质量奖”的企业,亿田致力于推动科技迭代、产品进化、产业进步。自成立以来,亿田始终深耕厨电领域,以创新驱动发展,专注专业解决国人的厨房难题;以科技拓宽维度,全矩阵尖品全方位满足消费者需求,成功走出一条无烟、无害、无人厨房的跃升之路。不懈追求革新的毅力,同样是孙董事长对于亿田发展的信心源泉。他表示,未来亿田将进一步投身科技创新、技术改革,持续探寻集成科技和厨房场景多元应用的新方案。相信丰富的行业沉淀和技术积累,势必能够为企业打造创领行业的推进器,“为亿万家庭构建健康、智能、开放的集成厨房”!

 

施惠芳市长表示,亿田一路坚守使命的奋斗历程,让他看到了中国厨房的升级和蝶变。施市长强调,亿田在科技、产品创新上的投入有目共睹,为振兴嵊州市优势产业、推动绍兴市实体经济发展提供了强有力的支持,更为打造“大国智造型企业”树立了范式标杆!

 

调研最后,施市长寄语勉励亿田,科学技术是第一生产力、第一竞争力。希望亿田能够坚定以科技创新开辟发展新领域新赛道,塑造发展新动能新优势,不断提升产品竞争力,打造更具辨识度、影响力的绍兴实业品牌,为推动厨电行业改革与提振地区经济发展做出更大贡献!