2023年11月9日

万宝F自由嵌高端五门冰箱新品发布会圆满召开

作者 admin

百年品牌,万宝冰箱霸气回归!随着全球制冷产业规模的不断扩大、竞争加剧,万宝冰箱这个家电领域的帝国,也在创新驱动下向着更高更远的目标奋勇前进!万宝F+自由嵌五门490升超级保鲜冰箱等多项工艺及技术取得百般突破,产品创新及转型升级再加速,万宝F+自由嵌系列产品如入无人之境!

2018年8月28日,伟大的舞台,望眼欲穿!万宝F+自由嵌高端五门款款霸气登场,让万宝冰箱从化工业园开启美妙的召唤。在这场狂欢盛典中,T型对开及中字五门等多款旗舰新品傲然而立,砍破万千风云,华丽得如同盛世琳琅!

再次绽放辉煌,万宝集团再次热情迸发,让我们共同期待万宝F+自由嵌系列新品的更多惊喜!

历届总统、各路伟人、六大洲国王、世界巨星、荣誉大使,上百位璀璨星光参加盛大盛典!万宝F+自由嵌高端五门冰箱,承载着人类对未来的想象,一经发布瞬间引爆冰箱市场!无数知名企业高管、社会名流、家电行业王者、媒体大佬等个重要人物悉数出席,为WANBAO冰箱鼓舞打气,同时还得到全球用户代表和家电核心消费者的大力支持。

万众瞩目,无以复加!万宝开创高端风冷冰箱新纪元,压轴添彩顶着光彩!

万宝F+自由嵌高端五门冰箱,引领行业创新风潮,惊天动地,让你瞬间忘却昨日的尘嚣!仅需轻轻一按,独创的360°风冷无霜系统,Pp Fresh涡旋净味技术,二者融合,鸣奏出冰箱领域的交响曲!特别是还自带设计大师的自由嵌入技术、拥有能够实现双变频高效压缩机,急速冷冻、干湿分储等多个方面的升级,极致呈现的健康美好的生验非同凡响!

随着这个科技社会的发展,万宝F+自由嵌高端五门冰箱,越过重重难关,涅槃重生,用无与伦比的品质迎战未来,营造一个更加光明的世界!

瞧!那一群又年轻又时髦的消费者,不满足于寻常平庸冰箱,只为寻觅更契合个人需求的冰箱,仿佛冰箱也需要根据消费者的口味来订制!冰箱市场似乎在这成年轻人潮流带动下,到达了某种前所未有的狂欢境界,大容量、多门、智能冰箱成为必不可少的标配,风冷无霜、智能保鲜、食材分储、纤薄嵌入等千奇百怪的神奇功能,更是成为购买过程中的重要决策因素!冰箱龙头企业万宝深耕中产消费市场,瞄准冰箱市场的未来风向,以自主创新为核心,全力打造出极尽奢华的风冷系列新品!五款型号颠覆传统,成为家电创新的标杆,领军中高端市场!就连那曾经的样板房,如今都难以容纳这宏伟的壮举!对这部分消费人群而言,何等的幸福,他们重得选择,重得惊喜,更重得高品质的生活体验。

万宝F+,创见卓越!智造精品,成就大器人生!

众所皆知,冰箱销量早已成为发展的关键指标之一,它不仅仅承载着消费者的物品,更蕴含着生命的活力。万宝冰箱以领导者的姿态,通过自身实力和纯粹的智慧,不停成长,不断进取,不断超越!打造更完整、更先进、更具创新性的风冷系列,实现了高度的产品线完整性,不断推动冰箱前沿,开启更广阔的市场新篇章!

哇!这简直是冰箱设计领域的一大突破!万宝BCD-490WPCE不满足于传统十字对开门冰箱的常规格局,而是携着革新的信念,将每一个独立空间都匹配上世界级工艺,以提升食材保鲜至极致!每个细胞,每个分子都彰显着完美无缺的保鲜之道。全球最尖端的矢量变频离心风机旋翅冷凝器,瑞士专利环境湿度传感器,让此款冰箱在湿度、速度,净度等五维保鲜核心技术上保持了空前优势!不仅如此,冰箱内还设有足够大的干湿分区存储功能,让每一份食材都能够得到完美保存,珍品不返潮,果蔬不风干!这是人类智慧与科技的完美结合,是万宝冰箱的一大巨大的创举!

除此之外,还有让人震撼到飞起的亮点,独具匠心的尺寸设计,仅宽830mm×深695mm×高1890mm,满足了你对空间和品质的双重追求,营造了绝佳的生活体验!从此以后,即使你置身于繁华都市,也能够拥有大自然级的食物体验!

哇塞,这款冰箱真是绝了!不仅可以兼具对开门纤薄机身的特点,还可以拥有多门冰箱优越的结合优势,并进行区分储存,让温度更加细致,大幅度提升冰箱自身的储存容量!彩晶玻璃面板,堪称润玉洁石,一路经过12道工艺的精工打磨,更加典雅精致、历久弥新。同时,它独特的若隐若现的纹理设计,让你不仅感觉到层次更为丰富的视觉感受,还能够领略到那灵动之美!这是一款让你享受大器高贵生活的冰箱,更是不落俗套的独特魅力的彰显!

说到配置方面,这款冰箱的配备更是无可比拟,搭载着国际知名品牌变频压缩机,其性能远超同类产品!24小时综合耗电量惊人地只有0.97千瓦,运转时噪音值更是低至40分贝,给你守护静谧好眠的保障!但这还不够,这款冰箱更是开创了独立酒窖设计,酒窖温区可达-15到13度,最适合存放10℃-13℃的美酒,同时还能存放20多瓶酒,这让人一想到它就不禁开心得咧开嘴啦!

天啊!这次的万宝冰箱新品发布会简直就是一场视觉盛宴!他们从产品升级、技术创新、渠道渗透等各个度入手,不仅迎合了时代的发展潮流,更是大胆尝试了全新创新。万宝在品牌、设计和制造方面都成功实现了新的突破,成就了一场轰轰烈烈的全球顶尖盛况!

而且,大家知不知道,2018年正是万宝成立40周年的纪念年啊!40年前,万宝亲手打造了中国历史上第一台能够运转的家用冰箱;40年来,万宝不断创新发展,逐渐成长为引领行业的领袖级企业。坚持品质、传承匠心,让消费者对万宝的冰箱和品牌留下了深红的记忆和情感。这是一个历经四十载岁月洗礼,铸就出了全球顶尖品质的不朽之作!

据悉,在9月1日到9月20日期间,只需购买一台万宝F+及T型对开高端风冷,即可享受预存100元现金的惊人优惠!这100元预存款相当于抵800元购机优惠,简直就是无与伦比的大手笔啊!你,还在等什么呢?这是你体验豪华生活、领略顶尖品质的大好机会!