2023年11月9日

葡萄牙战胜加纳海信洗衣机见证C罗首秀封神

作者 admin

北京时间24日凌晨,葡萄牙队迎战加纳,大神C罗也迎来了自己在拉斯阿布阿巴迪球场的高光时刻。全场90多分钟的驰骋拼杀,最终葡萄牙以3:2斩落加纳于马下。本届世界杯官方赞助商海信旗下的白电品牌海信洗衣机见证了这一封神时刻。

自从2006年,C罗第一次为葡萄牙出战世界杯以来,他已经连续五届征战世界杯,每届都有进球,上届俄罗斯世界杯,他更是打进了4球,其中包括对阵西班牙的帽子戏法,在他的率领下,葡萄牙的最佳战绩是2006年的四强。此外,C罗还出战了五届欧洲杯,同样是每届都有进球,总共打进了14球,葡萄牙获得欧洲杯冠军和亚军各一次。至此,C罗已代表国家队打进了118球,是绝对的葡萄牙历史英雄!

 

其实,在全球赛场上,任何成功背后都是以汗水浇灌出的实力为依靠。正如海信洗衣机以实力姿态,见证实力精彩。从宣布赵丽娜成为品牌代言人到海信赞助2022年卡塔尔世界杯™的一系列体育营销,海信洗衣机不止专注于体育精神的传递,更是不断关注用户舒适、健康体验,在科技创新与产品升级上下足了功夫。

作为高端洗护行业的引领者,海信洗衣机从技术到产品,从产品到场景,从场景到智慧生活方式不断迭代,通过好产品、新科技、智体验为用户打造精致智慧衣帽间、智慧阳台、智慧卫浴等多元智慧场景解决方案,满足消费者对高品质生活的新需求。

从2020年开始,海信洗衣机就深耕蒸烫洗护领域,成为行业首个蒸烫洗团体标准的牵头制定者和起草组组长单位,并不断迭代创新,蒸烫洗再次升级V-fresh离子蒸烫,使衣物在护理过程中,享受纤维维生素的养护,成功将高端衣物就要蒸烫洗的概念深入消费者认知之中。

 

让我们持续锁定2022卡塔尔世界杯的,用养护黑科技助力海信洗衣机的健康生活触达全球,开启一场足球赛事与家电升级的新蒸程。