2023年11月10日

双门冰箱变身嵌入式防盗钛金器装饰家居利器体验超需要心静

作者 admin

我家的老冰箱已经在前段时间彻底报废了,在修修补补好几次后,这次已经无法救回了!于是我送走了老冰箱,把我们的新冰箱升级为了最近非常流行的嵌入式冰箱。在冰箱升级后,我的真实感受必须分享一下! 我们家的冰箱已经使用了十几年了,容量一直是从最开始就让我们很头疼的问题。别说零食和小吃了,就连我们家日常的食材放置都经常放不下。而且逢年过节要囤菜之类的,我们经常得向邻居借用冰箱。此外,保鲜功能越来越差,放不了几天肉菜就会变质,并散发出来一股异味。前段时间回老家了几天,回来之后发现冰箱里新鲜的东西已经不多了,这让我感到很浪费食物!由于老冰箱已经太多状况了,于是今年我决定为我们的冰箱来一次大升级!我在网上研究了很久,看到很多帖子都说今年最流行的冰箱是嵌入式冰箱。既然我们的冰箱都要升级了,那当然就要选择最新款最炫酷的嘛!我找了几个月,后来想起来我们家的洗衣机是TCL品牌的,用了好多年都没出过问题呢。所以我决定继续选择TCL家的冰箱。恰好他们家在今年2月推出了新款嵌入式冰箱——TCL 超薄零嵌冰箱T9。和家人商量后,我们立马就考虑买了一台。 之前没有使用嵌入式冰箱的时候,我可真没想到它竟然这么神奇! T9到家后,我第一时间就将旧冰箱换成了这款新型的冰箱,最直观的感觉是,我们家厨房的空间省下了一大片!以前那台老冰箱容量很小,块头很大,放不进橱柜里,不仅占用了很多空间,而且前部还特别凸出来,经常挡住进出的路,非常不方便。 换上了T9这款嵌入式冰箱之后,我直接将它嵌入了我们家橱柜里,说实话T9的嵌入效果真的太惊艳了!它完美地坐在了我的橱柜里,整个厨房的装修也因此变得更加完美。T9的设计真的是十分巧妙,从正面看,它可以达到正面0cm嵌入效果,完全和我家的橱柜融为一体了。白色的冰箱加上白色的橱柜,颜值也是非常高的!而且T9和其他嵌入式冰箱最大的不同就在于它采用了底部散热的设计。也就是说,T9两侧不需要留出10~20cm的缝隙,而是将留缝距离缩短到了0.4cm,完全不会出现任何卫生死角或者空间浪费的问题,简直是深得我心!

此外,我的第二大体验就是现在的冰箱功能也太强大了吧!我以前可真是太落后了,一直以为冰箱的功能就是简单地冷藏食物罢了。但是T9真的让我大开眼界,它的功能真的是多的令我震惊。

T9在保鲜方面采用了智能恒温养鲜功能,它通过实时多点测温,实现了冰箱的恒温状态,使得食材的营养流失速度变缓,保鲜效果简直翻倍。同时,T9还拥有455L的容量。除了常规的冷冻、冷藏区,它内部还有79L的变温区、干储舱、保湿舱,规划十分合理,饮料、食材、干货等都有专门的分区可以放置。以前我的冰箱虽然块头很大,却总是容量不够用。想想原因,除了因为冰箱内壁太厚,还有就是因为冰箱的分区规划不合理,所有东西都一股脑放进去,太杂乱了。现在用T9,我一口气囤满一周的食材都轻轻松松。 最后,我必须再次强调一下,T9完全满足了我的个性化需求。例如,我并不喜欢饮料和食材放在一起,而且我还喜欢把水果放在干货上面,以便保鲜。我以前的冰箱显然不能满足这些需求,但是现在有了T9,一切都变得轻松愉快了!对于我来说,冰箱的外观设计是非常重要的。我是一个颜控,因此我的期望非常高。好在T9有两种颜色可供选择,一种是韵律白,另一种是烟墨蓝。由于我们家的橱柜是白色的,所以我选择了韵律白。当我拿到它的时候,我真的被它震撼了。这种高级感的白色与整个家居的颜色相得益彰,大大提高了全屋的装修舒适度,整个家装的档次也瞬间提高了。 对我这样一个家电小白来说,挑选冰箱的每一步都是在试探。但是,大品牌的产品质量总是有保障的。我选择了TCL的T9冰箱,因为TCL是一家拥有四十多年历史的家电企业,他们拥有自己的研发团队和工厂,已经获得过很多设计大奖,实力非常强大,他们的产品在海外也非常受欢迎。我记得当TCL家装修小哥上门服务的时候,他的专业能力和良好的服务态度真的让我对TCL非常有好感。从现在开始,我会一直看准TCL家电,选择购买他们的产品。我最近买了一台新的冰箱,非常喜欢。这台冰箱的设计有些特别,看起来非常酷。上面还有一个小屏幕,可以看到温度、湿度、天气等信息。这些功能非常实用,而且非常易于操作。冰箱内部还有很多分层,可以方便地存储食物,例如蔬菜、水果、瓶装饮料和罐装食品等。它还有自动除霜和智能制冰功能,大大减少了我的工作量。这台冰箱没有噪音,而且非常节能。我相信这将是一次非常棒的购物体验,而且它将在未来几年为我服务。