2023年11月11日

热水器超龄先别扔奥特朗第18届免费保养以旧换新活钜惠来袭

作者 admin

家用电器,也是有寿命的。家电产品超期使用年限越长,带来的安全隐患越大。根据《家用电器安全使用年限》系列协会团体标准,电热水器的使用寿命一般为8年,如超年限使用,会存在很大的安全隐患,例如电子元器件绝缘老化、结垢增加、腐蚀面积扩大等,这些都会使得热水器在日常使用时存在危险,甚至可能引发漏电触电、爆炸等事故。

因此,在使用热水器的过程中,消费者要注意看是否已经超过使用年限,对于超龄的电器,要及时根据情况进行换新,保障使用的安全和体验。

为了感恩、关怀、回馈老客户,奥特朗第18届机器免费保养和以旧换新活动如期启动!一如既往,奥特朗通过以旧换新的形式,将更舒适、优质的产品,以优惠特价推荐给老客户。活动期间,符合条件的老客户,参与活动至高可优惠1299元!(更多优惠惊喜请咨询奥特朗当地实体店或客服热线4006-304-666)

活动时间:

2022年7月1日—2022年8月31日

享受机器免费保养和以旧换新服务的条件:

(1)机器免费保养检修范围和条件

2015年1月1日—2016年6月30日期间购买奥特朗电热水器的客户和预约备案客户(备注:2021年已参与检修的机器除外)。

(2)以旧换新活动范围和条件

购买奥特朗电热水器的老客户,或使用品牌热水器的客户。

活动细则:

1、免费保养检修服务内容:

①、检查水路、清洗滤网、花洒。

②、检查电路(包括电源线、电表、空开、地线及加热管的绝缘电阻)。

③、清洗内胆、发热管。

④、指导客户正确使用机器方法、注意事项及保养方法。

注意:A、水质较硬的地区,上门保养检修的按以上(①、②、③、④)要求进行操作。

B、对于水质较软的地区,上门保养检修的按以上(①、②、④)要求进行操作。

C、多模机型镁棒属于易耗部件,若损耗需更换或加装防电墙,属有偿收费项目。

2、以旧换新活动:

①、以旧换新至高优惠1299元(具体优惠换购政策和实施细节以当地销售商公告为准)。

②、参与本次以旧换新活动的老客户,免费赠送价值99元的漏电保护开关壹个。

连续18年做同一件事,奥特朗只为让每一个客户家里的热水器始终能保持更佳、更理想的使用状态。感恩关怀,贴心护航,未来奥特朗将持续优化免费保养和以旧换新的服务模式,用更实在的行动,为用户焕新美好生活。