2023年11月12日

懒人福利奥克斯中央空调套系让你轻松享受温暖与凉爽

作者 admin

这个夏天实在太热了,所以我必须宅在家里,每天都要打开空调。但是,控制空调对我来说是一件困难的事情。幸好,我发现了杭州2022年亚运会官方独家供应商奥克斯空调的奥知音套系,这个套系不仅具有语音智控的功能,还能够让空调输出清凉的风,而且能够通过大风口快速调节室温,这样我就能轻松掌控空调啦!真的是太智能、太健康、太舒适了!我真的超级讨厌手动遥控器,所以我一直在寻找更便捷、更智能的控制方式。谁知道,我找到了奥克斯空调的奥知音套系,这个套系使用智能语音技术,真的是太方便了!而且,它使用全球领先的智能语音处理芯片,所以可以识别全国各地的方言,无需连接APP,插电即可对话。我只需要说一句你好,小奥,就可以唤醒它,进行智能语音控制啦!老人或者小朋友说方言都不是问题,这真的是非常智能、便捷、贴心的设计了!我发现,在平时莫名其妙找不到空调遥控器或者手上有事拿不开遥控器时,我只需要跟奥知音说话就可以操作空调啦!非常方便!通过人机对话,我只需要表达出自己的需求,就可以享受到舒爽的空调风,满足了我对智慧家居的需求。

此外,我发现奥克斯空调奥知音套系不仅在智能语音方面做得很出色,送风方面也很人性化。它能够进行广域送风,不会直接吹到我身上,非常舒适。更重要的是,它还配备了洁净杀菌技术,为我和家人的健康保驾护航,真的是非常好用,感觉生活品质都提升了!我发现,奥知音套系在送风方面也有着巧妙的设计。据说,奥知音柜机采用了大风口设计,出风口比传统空调增大了45%,并且依托80°旋转出风和1400m³/h大循环风量,能够实现送风范围更广、送风距离更远,让整个客厅甚至是餐厅都可以感受到凉爽舒适的空气。而奥知音挂机则采用了增大116mm的大导风板,导风叶片增大了40%,导风更好,打造更大的舒适区。此外,在制冷模式下,奥知音可以感应到我的位置,自动调节风速及导风角度,避免冷风直接吹到我身上,让我感受到更舒适的体验。奥知音套系还采用了第五代自动水洗技术,可以持续杀菌30分钟以上,实现高温干燥灭活细菌。除此之外,奥知音还配备了高密度银离子滤网和易拆抗菌滤网,可以有效过滤空气中的毛发、灰尘等,避免细菌滋生,打造洁净呼吸,保障我和家人的健康。这个夏天,我发现奥克斯空调的奥知音套系非常适合高温天气使用。该系列空调拥有语音智控、舒风不直吹、广域送风三大核心优势,让我度过了一个智慧、健康、舒适的夏季生活,清凉一夏!我觉得这是非常贴心的设计,因为在高温天气下,空调可是必不可少的。