2023年11月12日

浙派又又又一大动作来啦千架高炮陆续投放中浙派品牌营销强势出击

作者 admin
为持续提高品牌影响力,身为集成灶十大品牌的浙派集成灶,重金投入,千架“浙派集成灶”品牌高炮广告陆续上线,拉开了2023年浙派集成灶全国品牌战略的序幕。

 

继去年全国800多架浙派集成灶高炮广告高密度轰炸后,今年开年又在华中地区迎来高速上的“高光时刻”,成为各条高速公路上一道亮丽的风景线!

 

高速公路广告历来以其独特的“高”(高端)“大”(大牌)“上”(权动)的价值,被喻为“广告投放的第一主场”!以高速路网作为媒介,将浙派集成灶品牌理念传达给万千旅客,实现中国品牌与中国速度的强强联合、交相辉映。

 

湖北省拥有得天独厚的地理位置,是承东启西,连南接北的交通枢纽。加大湖北省内的品牌宣传力度,自然能够为浙派集成灶深度纵横华中市场奠定夯实基础,也进一步加速浙派集成灶全国品牌战略的有效推进。

 

湖北省作为浙派集成灶的重要市场之一,营销业绩保持着多年的告诉增长,涌现出了众多千万级大商,充分体现了湖北人才联袂而起,灿若星河的特点。而此次在湖北省大幅度投放品牌高炮广告,也同样体现了浙派集成灶的营销网络“联袂而起,灿若星河”的特点!

 

浙派专注厨电创新研发,不仅注重创新给广大用户带来更多匠心的产品,还不断提升自身的品牌形象,而高速广告投放就是众多形象部署中的一环。高炮的上线标志,品牌战略走向推广,以大流量高速公路为输出口,寻找潜在客户为目标,用准定位,从而成功吸引更多客户关注。借助于此番高炮广告的投放,目的让更多家庭知道浙派、了解浙派、信任浙派,因浙派邂逅时尚智能的美好厨房生活。