2023年11月13日

大牌速度森歌高铁专列南京荣耀启航驶入高速快车道

作者 admin

3月1日,森歌冠名高铁首发仪式在江苏南京南站隆重举行。

 

这是森歌继春节期间惊艳亮相CCTV-1综合频道和CCTV-13新闻频道及CCTV-5体育频道等央视核心频道后的又一波品牌攻势,更是紧随森歌冠名高铁列车在首次通航的集成灶之乡嵊州高铁站首发后的再一次启航。

搭载中国速度再启新程,森歌品牌势能将通过高铁巨大的客流量和曝光率迅速席卷至全国各地,进一步推动品牌发展驶入高速快车道。

释放高铁+场景价值,打造森歌专属流动名片

在流量分散的今天,抢占精准流量成为品牌首选。而高铁以国家名片的公信力、全方位拦截,100%到达的传播力以及高端质感成为基于出行的消费场景中最具品牌营销价值的战略高地。

正如森歌电器董事长范德忠在首发仪式上所说:高铁在发挥通道经济和枢纽经济效应之外,也为民营企业突破市场区域限制、扩大品牌影响力铺就了一条快车道。

 

因此,在2022年开端,森歌即将目光投向高铁媒体,在华北、华南、华东、华西四大区域上百个城市铺设276个LED大屏组成的巨大信息网,形成千万级核心消费人群的传播量级,更以较短路径实现理想厨房的有效传递。

 

而本次森歌选择与高铁媒体再次进行冠名合作,无疑是品牌对布局高铁+场景营销的补充和升级。不但凭借高铁安全可靠的大众印象巧妙地实现品牌加分,更通过列车上随处可见的品牌元素带来的沉浸式视觉体验,全方位、立体式释放品牌魅力并潜移默化提升消费者的品牌认知。

 

与此同时,飞驰着的森歌号俨然是一张品牌专属流动名片,以日行千里的传播动能,实现全国范围内品牌势能快速传播,进一步拓展以高铁沿线城市为主的客源市场。

 

全媒体组合出击,构建品牌强势传播力

 

近两年,森歌电器的发展可谓高歌猛进,不但以30%以上的增速跑赢大盘,更凭借冠军品质+高端智能收获市场与行业的一致好评,这背后,与其全媒体营销布局不无关系。

正是意识到任何媒介都有生命周期,森歌的品牌传播愈发趋向多元和丰富。除了锁定央视广告、户外高炮、高铁媒体等高势能媒介迅速占据大众视野,奠定品牌高端形象之外;森歌紧跟营销风口,结合当下年轻人喜闻乐见的娱乐方式,以热门综艺植入、电商直播、抖音话题打造、明星合作等新式传播武器,释放强大的流量红利,不断优化传播效率,放大品牌声量,更将理想厨房这一品牌IP最大化植入人心。

 

此外,森歌在线上知乎、小红书、什么值得买以及双微一抖(微博、微信和抖音)等新媒体平台不断深耕,凭借真实的体验、有趣的个性表达以及专业的内容输出,森歌在这些广域流量平台制造出一款款出圈网红爆品,更沉淀出优质的品牌口碑。

 

除了传统媒体+新媒体的全媒体组合式出击完成广度的覆盖,森歌的营销战术也从单一走向复合,在深度上挖掘。线上+线下双线融合,私域流量与公域流量协同发力,打通引入-留存-转化这一消费链路,实现度、持续性、全方位的传播闭环。

结语:

森歌号列车呼啸而来,穿越中国大大小小的省市,不断重复将品牌传递给不同的用户。而在我们看不到的数据背后,或许就是隐藏的消费力量。随着森歌全军出击,森歌的理想正强势铺开。