2023年11月13日

如何舒适地度过潮湿天听日立中央空调的准没错

作者 admin

每到早春时节,南方地区的天气就开始变得不可捉摸,前一秒还春光明媚,后一秒就,要不就是连着一个星期阴雨不断,如此乱糟糟的天气扰的生活和心情也变得不那么美好了。

潮湿天气有多难受,南方的小伙伴们可是深有体会,衣服动辄半个月晾不干不说,就算阴干了也有一股难闻的霉味儿;室内的墙壁和地面一层层的渗水珠,天天紧闭门窗也改善不了;家具和壁纸更甚,稍不小心维护,不是发霉就是变形;而最让人痛苦就是从早到晚整个人都感觉黏糊糊的,真是让人分分钟想到北方定居。

不是没在网上搜罗过各种除湿方法,竹炭包、除湿剂一点没少买,铺的报纸也数不清换了多少批,连手动抽湿机、自动都全部置办齐全,可依旧无法阻挡湿气强势的进攻。为什么不试试空调的除湿功能呢?

很多人觉得空调的功能主要是制冷和制热,除湿只是它的附带功能,而且空调需要通过不断降温来达到除湿的效果,设定的温度越低,除湿效果才越好,这样一来,不仅耗电量会很大,而且当温度达到所设定的温度时就不能除湿了。

此言差矣,普通空调或许如此,但对于日立中央空调VAM尊睿系列来说,想要打造一个北方同款般健康舒适的居家环境,还是轻而易举的。

日立中央空调VAM尊睿系列,创新三管制技术,采用三根冷媒管和双换热器设计,实现温湿度独立控制,全年无障碍除湿。温湿双控独立调节,±0.5℃的温控调节,1%的精度、35-90%共计56档的精准湿度控制,可以精确控制室内温湿度,达到真正意义上的温湿平衡,打造恒温恒湿的舒适空间环境。

尤其是针对现在这样的阴雨高湿天气,VAM尊睿温湿双控室内机还能实现制热+除湿同时并独立运行,当空气经过降温除湿后,再加热到原来的温度,输送到室内,这样既保证了室内温度相对恒定,又降低了室内湿度,还有贴心设计的10℃低温除湿功能,能够满足低温环境下的除湿需求,让你的室内既干爽又舒适。

不仅如此,日立中央空调VAM尊睿系列还搭载了PE纯净生态模块,通过释放的负离子有效分解甲醛、破坏细胞结构、杀灭细菌病毒,捕捉空气中的灰尘、尘螨、去除空气中的霉菌、PM2.5、异味等污染物,自清洁功能还可以自动清洗空调内部换热器上的污渍,室内时刻都是清新健康好空气。

湿漉漉的季节里,就让日立中央空调来帮你去除室内潮湿空气中的水分,打造清新干爽的居家环境,昱家人一起净享健康舒适好生活吧!