2023年11月13日

惠而浦帝王H精英Pro洗烘一体机上市 智启净护畅烘之旅

作者 admin
以敏锐洞察把握消费趋势变化,以创新科技竞逐创新产品,家电行业正行进在高质量发展的赛道上,向广大消费者传递更具品质感的生活方式。紧沿健康科技与精致生活消费趋势,惠而浦家电向更精致美好的衣物养护体验迈进,惠而浦帝王H精英Pro洗烘一体机迎新上市。其深海蓝雅致新色延伸美好想象,智氧蒸汽洗叠加烘道自洁系统,以充溢科技感的视野与匠心工艺,拓新健康化、智能化灵动模式,循序呈现衣物靓丽如新,释放美好生活的无限张力。

 

智氧守护净衣除菌一步到位在健康意识的指引下,将精致生活的仪式感,融入衣物养护之道,灵活挖掘臭氧与蒸汽的功能价值,既满足多元洗护场景需求,契合不同护理选择,也不落于对肌肤呵护的品质追求。惠而浦帝王H精英Pro洗烘一体机以Hybrid除菌螨科技,为健康净衣加码,“一洗二蒸三熏”的三重清洁模式,通过洗涤程序去除肉眼可见的污渍,再由筒内通入的高温蒸汽充分打开衣物纤维,进行深度清洁与除菌螨,最后注入臭氧气体进一步“熏”除残留的细菌螨虫,强效守护家人健康。针对不便水洗的衣物,惠而浦帝王H精英Pro洗烘一体机设置Hybrid空气洗程序,臭氧、蒸汽通入内筒与衣物充分接触,进行混动除菌,为廓形精致的西装、触感柔软的毛绒玩具添上健康砝码,净享愉悦护衣。

 

烘道自洁臻享无忧滤净衣净而烘的一体式设计,撬动品质生活的舒适“享”法,而依赖于洗烘程序的通畅运行。应对频繁吸附于烘道的毛屑污垢,若不及时清理,往往会堆积,引起运转阻塞,进而影响烘干功效。焕新定制便捷服务,惠而浦帝王H精英Pro洗烘一体机升级烘道自洁系统,细密滤网捕捉烘干过程中产生的毛屑,再通过独立水路进水与内筒高速脱水,构建强力弧形水幕,高速冲刷滤网并排出留余毛屑,还原高效率烘干除湿,畅享衣物舒适质感。进一步解锁不同烘干需求,帝王H精英Pro洗烘一体机配置多模烘干模式,包含衣干即停、低温烘干、1小时洗烘、定时烘干等多种程序,无论是应对精致出行的即时诉求,还是预备换季衣物的长期收纳,均可轻松满足,诠释仪式感与品质感兼具的美好生活意蕴。

 

创新的步伐为品质向往加速,惠而浦帝王H精英Pro洗烘一体机基于用户洞察,解析迭代需求,以多样化净洗科技传递健康主张,以焕新的烘道设计悦享畅烘功效,演绎更加智能、便捷、愉悦地洗烘体验。