2023年11月14日

618买什么全能洗烘套装必须来一套

作者 admin

每天最讨厌的家务除了洗碗可能就是洗衣服了。洗衣服烦,晒衣服更烦。阴雨天衣服晒不干,晒完的衣服上莫名出现大量黑色霉点,遇到这些情况真的等于白洗。所以在最近的618,谁能不对洗烘套装蠢蠢欲动!

我们为什么需要洗烘套装?答案很简单,一套好的洗烘套装可以解决洗衣过程中几乎一切麻烦和问题。

首先是阴雨天时衣服晒不干,这些衣服直接放入衣柜会使衣服长期处在潮湿状态从而滋生大量细菌,细菌会对肌肤产生损害,特别是敏感肌在接触到衣物残留细菌后,不免会引起皮肤瘙痒,严重的还会影响身体健康。

其次,长时间不穿的衣物堆积在一起时间长了,等到换季拿出来时才发现所有衣服已经遍布霉味,霉味很难去除,所有衣物一起清洗又是一项大工程。

最后还有一点需要注意的是,衣物的细菌不仅来自于外界,有时候更是来自洗衣机内部的污垢,像我们平常家庭使用的洗衣机,用久了洗衣桶外壁和底部会结上一层厚厚的泥垢,这里可以说是细菌的温床,用这样的洗衣机洗衣服,完全就是把洗衣机里面的细菌搬运到衣服上,妥妥的二次污染。

要解决掉以上麻烦最好的办法就是入手洗烘套装了,像我家用了一段时间的TCL Q10洗烘套装就完美适配,它的洗衣桶是免污设计,功能涵盖了洗护、烘干、杀菌、除螨、祛味等等,有这样一台洗烘套装,梅雨季、回南天、洗衣机二次污染带来的问题都能很好地解决。

首先,TCL对其干衣筒设计了双变频热泵烘干系统,在衣物烘干过程中,衣筒内部可以快速升温,以最佳温度快速烘干衣物,最大程度节省衣物烘干的时间,同时也可以根据衣物的含水量实时调节温度,做到烘干快但不伤衣物。以后再碰到阴雨天或者是工作回家不想晒衣服的时候就可以一键开启这个烘干功能,短短时间就可以得到被烘得暖呼呼的干净衣服了~

同时TCL Q10洗烘套装在杀菌除螨上也毫不含糊,在洗衣过程中它的UVC除菌功能会自动开启,全程对衣物进行360度无死角杀菌,除菌率可达99.99%,除螨率达100%,我们日常担心的衣物细菌残留问题不会再出现,每一件衣物的杀菌效果都会保持在最佳水准,真正守护家庭健康。

另外Q10洗烘套装最具亮点的部分,就是采用了免污水封舱的洗衣筒,普通洗衣机之所以会滋生污垢,是因为其内外筒结构复杂形成水流死角,TCL为了避免这个问题直接将内筒密封了,这样洗衣机内的水就不会流到内筒外壁,因此洗衣机内外壁的污垢会被直接清理,细菌源头立马被掐断。

在容量设计上,TCL为Q10洗烘套装设计了10KG的洗涤容量+10KG的烘干容量,一般大家庭超多衣物的洗衣需求以及大件清洗的需求Q10都可以直接满足。此外,双变频的洗烘配置+525mm大筒径可以让洗衣力度更大,拿取衣物更方便,对于家庭日常洗衣体验感的提升来说很重要。

作为一套洗烘套装,TCL家的这款Q10在功能设计上确实十分全面,能够切实解决我们洗衣服的难题。对于TCL这个品牌我一直是好感满满,因为它确实能够做到从实际需求出发去设计产品,国内第一台免污式洗衣机就是TCL在2016年推出的,后来又研发出了拥有全球最大上筒的复式分区洗衣机,TCL一直以来就是秉持着为消费者服务的心不断研发优质产品,可以说是非常有实力。

如果你们家也曾为晾晒衣物的问题所烦恼,那么趁着618入一套洗烘套装一定是不错的选择,即日起至6月18日逛天猫搜索TCL洗烘套装,咨询客服还可以领500元优惠券,戳链接??https://item.jd.com/100056852001.html,这羊毛可千万别错过了!