2023年11月14日

LG DD直驱洗衣机电机神马产量7000万

作者 admin

韩国著名品牌LG电子宣布,其以DD直驱技术制造的洗衣机电机已经创造了7000万个记录。始于1998年的直驱电机,通过直接连接电机和负载,噪声和震动大大降低,同时也提高了性能、可靠性和能源效率。LG DD电机产量的一半来自其旗下的家电品牌,业界都对此都赞不绝口。

图片来自韩联社网站

自从2005年昌原工厂的DD电机年产量达到100万部后,这个数字一路上升,2017年达到了800万部的新高。这座工厂位于首尔以南398公里处,是LG电子制造DD电机的重要基地。LG透露,这7000万DD电机使用的电缆长度相当于绕地球、绕月球、再绕地球这个超长距离。这些超级电机通过严格的多项认证,获得了全球权威组织的认可,包括德国VDE认证。

LG电子全程自主生产DD电机,成为市场上备受青睐的产品。科技公司表示,近20年来持续进行的研发帮助他们不断提高生产能力,创造出更加高效的变频直驱DD电机,而成本不到1998年第一代DD电机的四分之一。这种成本降低带来的技术进步,使消费者更容易享受高性能、低噪音、低震动、长寿命的好电机。

为帮助LG电子制造更高品质、更高性能的变频直驱电机,我们一直在不断努力。 LG电子表示,他们计划将这种领先技术应用于更多的家电产品上,让客户能够体验这项技术的最新优势。