2023年11月14日

TCL出手拯救伪嵌入冰箱受害者

作者 admin

当前的家装市场,极简风装修成为了不少新装业主的首选,与之匹配的一体式家居同样热度直线攀升。与此同时,一体式家居需要的嵌入式家电,选购和成交人群日渐庞大化,从消费规模上看,2022年薄嵌类冰箱订单数据同比有大幅提升,用户对于薄嵌类冰箱的需求快速增长;就拿年货节期间来说,超薄平嵌冰箱成交额同比超160%,显然,被大量选择的嵌入式冰箱已成为主流趋势。

此前,TCL冰洗板块就洞察到这一需求,对超薄、零嵌趋势性产品进行了大规模的投入,并在2023年2月推出超薄零嵌冰箱T9,T9以其内外兼修的超高实力获得了众多消费者的青睐。

从最核心的嵌入式设计看,T9的突出优势便在于它真正做到了超薄零嵌,由于改变了以往冰箱的两侧散热,而采用底部散热设计,冰箱与橱柜之间的两侧距离压缩到了0.4cm,跟以往需要预留10~20cm散热空间的普通嵌入式冰箱相比,直接省出了一个置物架的收纳空间;同时因为和橱柜贴得严丝合缝,冰箱周边不会留下卫生死角,冰箱日常的打算问题也解决了。

同时,普通嵌入式要留出两侧空间也是为了开冰箱门,没有两侧空间的话,冰箱门就会卡在橱柜里或者磕碰墙壁;而T9的冰箱门采用了平稳嵌入式铰链的设计,使得箱体嵌入柜子能实现90度直角开门,不会出现卡墙的情况,日常使用丝毫不受影响。

而且T9(型号R456T9-UQ)拥有580mm超薄机身,适配绝大部分橱柜,不会出现冰箱突出柜体的尴尬场面。视觉上超薄零嵌冰箱T9与橱柜融为一体,尽显家装简约高级感。此次,TCL超薄零嵌冰箱T9特意设计了烟墨蓝和韵律白两种颜色,配色能搭配大多数橱柜,在颜色上进一步提升冰箱与全厨房装修的适配度,门体也可以根据自己的喜好选择,不仅可以选择十字门,还可以选择对开门。

在日常的使用上,T9有宽幅变温功能,等于一台可随意调节温度的智能冰箱,无论是护肤的面膜、当季水果、日常蔬菜、海鲜卤味,都可以调节出一个最合适存放的温度,非常适合对食物口感挑剔的朋友。另外,冰箱的智能恒温养鲜功能,可以检测储藏室温度,让温度减少波动,持续保持不变,这样食物就长期保持新鲜,蔬菜长时间储存也不容打蔫儿,拿出来吃的时候依旧鲜嫩。

如今冰洗市场新品不断,消费者直接挑花了眼,甚至很难判断出自己是否选对了产品,好多人都直呼:研究质价比令人头大!还好有TCL冰洗立足于真实的市场调研, 以扎实的研发功底为消费者提供了众多直击痛点的高质价比产品。2022年的秋季新品格物系列冰箱、双子舱分区洗衣机都获得了非常好的市场反馈,TCL也荣获了第十八届中国家用电器创新成果——最具创新力家电品牌。

如今,嵌入式冰箱市场需求强烈,零嵌冰箱价格却居高不下,动辄上万,大部分消费者难以承受,TCL此次新品的推出无疑是填补了这一空白,在价格上,TCL超薄零嵌系列冰箱R456T9-UQ,日常价3,999元,在新品首发活动期间下单可享500元新品优惠金,到手价 3,499元!几千块即可抱着心爱的冰箱回家,你还在等什么? 你家装修不用这台冰箱就落后了!