2023年11月15日

医护级认证除菌实力派 美的元气系列洗烘套装为健康生活护航

作者 admin

都说科技改变生活,科技不仅让我们的生活变得简单,还给了我们更美的生活。随着科技的不断进步,消费者对于家电的需求也从过去的仅仅满足于功能,转变到了现在要追求更高端、更健康、更舒适的使用体验。就以家家户户都有的洗衣机来说,洗衣机产品从最早的单纯局限于洗得是否干净,到强调烘干、除皱等衣物护理要素;如今的消费者则对于衣物、环境的洁净卫生提出了更高的要求,健康除菌成了高端洗衣机产品的核心竞争力。

2022年10月27日,由中国家用电器协会指导、中国家电网主办的全国家电消费季系列活动——2022中国洗衣机·干衣机行业高峰论坛在北京举办。会上,美的元气系列洗烘套装MH100-HS7/MG100RS7凭借多项除菌创新科技,荣获2022年度中国洗衣机·干衣机行业专业除菌优选套装称号。

新时代催生新需求 美的打造硬核除菌洗

 

三年以来,消费者对于除菌、杀菌的新需求猛增,衣物除菌成为了新时代洗护的主流方向。在实际使用中,很多消费者会认为在洗衣过程中添加消毒液即可完成除菌,其实不然。洗衣机机身内筒与外筒之间存在着一个隐蔽的夹层空间,污物会通过内筒的小孔附着到夹层的外壁上,成为细菌滋生的温床。隐藏在夹层中的污物、细菌不仅难以被清除干净,而且在洗涤过程中,污物会通过内壁孔洞对洗衣用水以及衣物造成二次污染,甚至会造成微观层面越洗越脏的情况。

美的元气洗衣机MG100RS7搭载无孔内筒技术,隔绝内外筒空间,杜绝了夹层中藏污纳垢通过内筒孔径回流造成二次污染的问题,让洗衣机不会越洗越脏;此外,无孔设计的内筒壁光滑无暇,也避免了有孔内壁可能造成勾丝、拉扯等损伤衣物的现象,独有的水膜柔洗科技,则利用水表面张力在衣服表面形成水膜,洗衣护衣同时更不伤衣。

要实现对衣物的彻底清洁,除了洗衣机内部的洁净,用水的清洁也是必不可少的。但我国幅员辽阔,用户家中的水质条件更是千差万别,要保证洗衣用水的干净卫生,必须要在洗衣机的源头进行过滤、清洁。

 

美的元气洗衣机内置独家研发的COCO元气棒PRO,采用多能模块滤除技术,对阻垢、除菌、线屑过滤等功能进行模块化设计,方便更换;蓝棒为动态除菌模块,内含银离子,在冷水环境下即可平稳恒量释放高氧化态银离子,除菌率高达99.9%;红棒为护衣净水模块:通过在进水水路中加设阻垢净化模块,吸附水中Ca+、Mg2+等结垢离子,保持衣物柔顺和色泽,护衣更护色。同时,COCO元气棒PRO可以有效滤除多余线屑,全方位呵护衣物健康。

行业首创无孔筒,有效隔绝脏污,不藏污净水洗。全新COCO元气棒PRO,红棒除菌除屑,蓝棒阻垢除屑。通过无孔内筒技术与COCO元气棒PRO的配合,全方位升级洗护体验,更好的满足消费者对健康除菌洗护的需求。同时,美的元气与联合利华联手,开发定制的COCOCARE洗衣液柔顺剂护理盒。高浓缩4倍净洗衣液自动投放,提高洗衣效率。同时元气系列还搭载快净2.0技术,提高洗涤时间和洗涤效率。

 

全方位呵护衣物健康 三效除菌烘精准杀菌

 

干衣机是衣物除菌的最后一道屏障,美的元气干衣机MH100-HS7应用了混动烘干系统+UV紫外线,可以有效去除真菌、细菌、病毒等各种污染源,实现内外衣可混烘,抑菌净螨,健康烘护贴身衣物。

此外,混动烘干系统智能精控热力时间及温度,持续强透冲击、精准爆破全面杀除细菌、真菌类病原体及病毒,在保障衣物柔烘的同时,形成全域灭菌态。UV紫外线和内置高频短波紫外灯可将隐形菌团直接灭杀,穿透衣物纤维缝隙进行全面抑菌除螨,守护贴身衣物的烘护健康。同时解决了传统热泵干衣机升温慢,冬天效率低的难题,让美好生活更加智慧便捷。

针对日常生活中常见的次净衣,沾满异味灰尘等,美的元气干衣机搭载净氧除菌科技,通过电离空气分解并破坏细菌分子链,精准祛味除菌,无需水洗即可实现衣物的全方位健康净护,开启全新衣护生活。

对于家有宠物的用户,美的元气干衣机内置四重紧密过滤网,重重拦截宠物毛发、衣物线头等分类分处收集,避免毛屑残留在衣物和机器内桶造成敏感人群的过敏现象。

 

专业除菌品牌 美的让生活更健康

美的元气系列洗烘套装为消费者带来集洗衣、烘干、除菌一站式家庭健康洗护解决方案,该系列洗烘套装已获得中卫安认证中心的医护级认证,对于大肠埃希氏菌、金葡萄球菌、白色念珠菌的除菌率均超过了99.99%,且对甲型流感病毒的除病毒率同样超过了99.99%。作为美的首款医护级除真菌洗烘套装,美的元气洗烘套装带来了更智慧更便捷的洗护体验,凭借套装上搭载的多项核心科技,美的也被会议主办方授予2022年度中国洗衣机·干衣机专业除菌品牌荣誉称号,美的品牌在行业市场中的领先地位得到了进一步的认可与提升,美的品牌也满足了高端消费者对美好生活的向往。