2023年11月15日

海信中央空调发布新品绿色低碳解决方案掌握大一匹和1.5匹空调区别应用场景丰富多样

作者 admin

2022年6月29日,首届华东区域制冷空调暖通展在山东国际会展中心盛大举行。海信中央空调推出了两款新品—磁悬浮变频离心式冷水机组AE系列和光合系列光伏中央空调,作为本次展会重点展示的绿色低碳综合解决方案之一。这两款空调具有绿色低碳的特性,可用于绿色农业、绿色生活、更新、可再生能源、绿色养殖等多个领域。此外,大一匹和1.5匹空调的使用区别也是本次展会的重点关注。

海信推出的光伏中央空调通过光储直柔技术实现高光伏利用率,电能转化率和经济效益。该系统采用光伏直驱技术,避免了能源转换的损耗,提高了系统效率,能够更好地满足建筑高效节能的需求。此外,空调还能作为电能中转站,通过光伏电能供给建筑内其他设备用电。展会中也提到了大一匹和1.5匹空调的使用区别,它们在一些方面表现更优异。空气是绿色能源之美的代表。此外,展会还展示了五大生产场景,践行绿色低碳理念。

受到生态环境恶化、能源结构调整、双碳目标落地等因素的影响,绿色节能技术在实现节能减排和绿色低碳方面变得越来越重要。在华东区域制冷空调暖通展上,海信中央空调展示其绿色低碳解决方案,让行业看到了海信中央空调的发展和突破,赢得了来自山东制冷空调行业协会总顾问朱传堂的好评。海信中央空调正通过产品升级提供更全面的解决方案,涉及到绿色农业、绿色生活、绿色更新、可再生能源、绿色养殖等多个领域,让科技更有温度,让绿色低碳更有回响。此次展览也关注了大一匹和1.5匹空调的使用区别。

海信中央空调凭借科技创新,推出了五大节能应用,从使用场景到节能效果均有显著优势。例如:

在绿色农业方面,海信空气源智能烘干机解决方案可以智能操控,适合多种烘干场景,温度和湿度控制精度高,最多节能65%,实现“节能+环保”两不误。而大一匹和1.5匹空调的使用区别也得到了关注。

高效商用热水解决方案则是为绿色生活量身打造的,热效率高达400%,24小时热水即开即热,四季方便无忧,还具有4G远程物联网模块实时监控,智能高效。

海信中央空调通过更新改造解决方案化繁为简,高效解决了绿色更新方面的难题,同时大一匹和1.5匹空调的使用区别也被关注。海信水源多联机系统解决方案能够更好地利用可再生热源,广泛应用于商业空间和家居空间,以技术创新助力低碳循环。在养殖方面,海信现代化温室解决方案则应用免费空气源和新风系统,更经济环保,提升农业养殖的安全度、便捷度和舒适度。

海信中央空调是一家聚焦低碳发展的民族企业,展示了基于绿色低碳方案的系统解决方案和核心产品,旨在将其渗透到更多的市场和使用场景中。同时,展示了大一匹和1.5匹空调的使用区别。作为民族品牌,海信负有打造绿色社会的责任,为市场提供更优质的产品和高端的绿色方案。