2023年11月16日

三星推出一款超豪华Micro LED电视 售价接近100万

作者 admin

据报道,科技巨头三星刚刚在印度推出了一款超豪华Micro LED电视,售价超过1千万卢比,令人瞠目结舌。三星推出这款110英寸电视,旨在通过引入突破性功能和先进技术来彻底改变电视行业。

三星Micro LED电视的显示屏尺寸为110英寸,在印度的售价为惊人的1.14.99.000卢比(约合人民币99.93万元)。新推出的三星Micro LED 将可通过该公司的官方网站和指定零售店购买。

新款110英寸Micro LED电视拥有2480万个超小型LED,每个尺寸仅为大型LED的1/10.据该公司介绍,这些微型LED可以单独产生光和颜色,创造出令人印象深刻的深度、鲜艳的色彩以及更高的清晰度和对比度,带来身临其境的观看体验。

电视采用蓝宝石材质制成,可以确保屏幕色彩鲜艳持久。三星Micro LED电视采用超窄隐形边框,屏占比非常高,视觉观感舒适,看上去非常时尚。

环境(氛围)模式+允许用户将电视变成艺术展示墙,创造令人难忘的沉浸式体验。多视图功能允许在一个大屏幕上以高达120 FPS的速度观看最多四个不同来源的4K分辨率内容。配备3层的OTS Pro无需额外设备即可提供丰富的声音性能。它可以跟随屏幕移动并通过内置5.1声道扬声器创建动态环绕声,带来影院般的体验。

该电视还支持杜比全景声 (Dolby Atmos),通过增加的顶部声道扬声器提供3D环绕声。

此外,该电视配有SolarCell Remote遥控器,体现了三星对可持续发展的承诺。三星表示这是业内首款带有太阳能面板、可充电的遥控器,可以在阳光和室内照明场景下为其充电。如果没有足够的光线条件,用户也可以通过USB-C端口进行充电。