2023年11月16日

嵌入式冰箱实装水土不服TCL超薄零嵌T9出手解决

作者 admin

要保证嵌入一体家装的极致体验,冰箱能否做到超薄零嵌是关键。面对当代消费者追求完美的高要求,嵌入式冰箱企业自我标榜的厉害,也带动市场实现了井喷式增长。但标榜是一回事,能否做到就另说了 。嵌入式冰箱市场鱼龙混杂,好的产品不用多说,但更多的是两侧缝隙大、机身和橱柜尺寸不合、冰箱门卡墙的放入式冰箱。

放入式冰箱因采用两侧或背后散热,需预留散热边距,这个边距一留出来,想要的一体化效果就打了水漂,还有预留不够打不开门的风险。

嵌入式冰箱买回家频频货不对板,不少消费者都直呼踩坑了,甚至吓退了其他想要尝试的人。但这么多人冒着踩坑风险也要选嵌入式,正说明大家对嵌入有着强烈需求,一体化嵌入的设计亮点不应该毁在反面案例上。一直注重用户使用体验的冰洗品牌TCL,就很看着嵌入式冰箱的优势,决心解决掉伪嵌入的弊端;经过技术升级后,TCL在今年推出了新品——超薄零嵌冰箱T9,T9为解决嵌入难题做出的努力值得夸赞。

T9冰箱此次研发转变了思路,通过技术上的调整升级,成功实现了堪称完美的嵌入效果。

它能够尺寸合适地安装在橱柜里,两侧和顶部几乎不留缝,与橱柜板紧密贴合。冰箱两侧在安装时仅仅需要0.4cm的微小空间来防止橱柜变形,正面看几乎就是0cm的无缝嵌入效果,这样一来既没有空隙积灰,也提高了空间利用率。这种极力缩小留缝的设计,让冰箱视觉效果上与橱柜融为一体,正面平整,侧面不突出,完美实现一体式家居。

T9能够实现这种安装效果,是因为它摒弃了两侧散热,采用最新底部散热技术,完全避免了以往需要预留散热空间的问题,散热不再由左右两侧承担,就能尽可能的紧密贴合橱柜了;底部散热还不会影响橱柜寿命,导致橱柜变形之类的。

不仅如此,平稳式铰链设计的设计让冰箱门贴墙也可以实现90°开合,不会在开关门时磕碰橱柜或墙壁,用起来完全不受空间限制。

TCL超薄零嵌冰箱T9(R456T9-UQ)为了不凸出柜体,把机身厚度压缩在了580mm,占地仅0.49m²。这样一来,即使是放在窄过道、玄关这种小空间也不成问题。外观上适配度也高,烟墨蓝和韵律白配色,质感优秀,颜值拉满,什么装修风格都能胜任。

除了实现0cm嵌入外,T9在性能上仍旧无可挑剔。保鲜方面应用智能恒温养鲜,冰箱保持在湿温恒定状态,食材存放环境适宜,吃的更放心。还延续了之前产品中出现的宽幅变温功能,消费者可以根据自身需求,自如调节变温区的温度,冷藏冷冻自由变。

TCL依靠多年以来技术积累,一出手便将嵌入式冰箱的行业水准拉高,T9冰箱的0cm无缝嵌入,完美适配一体式家居,你家装修不用这款冰箱就落后了

作为一个全球知名的家电品牌,TCL背后的研发实力也值得一夸。TCL 冰洗拥有的专利就数不胜数,336 项国家发明专利、821 项实用新型专利、341 项外观设计专利……这些实打实的专利,让人深感品牌在背后投入了巨大的研发成本。而且,TCL能够年产 800 万台的冰箱洗衣机向全球售卖,可谓是实力强大。

T9在产品能打之外,还为消费者提供了超高质价比,现在只要3699元就能入手了。新品首发时,预约数超过3000台,这么多人买回家的T9千万别错过,心动的可以马上下手了!