2023年11月17日

冬天买家用洗衣机买波轮好还是滚筒好

作者 admin

【天际网家电频道】进入冬季,气温急剧下降。 如果你在北方,即使穿着羽绒服在外面散步,不到半小时也会冷得瑟瑟发抖。 与春夏相比,冬天手洗衣服成了一件很痛苦的事情:衣服又厚又重,自来水冰冷,每次手洗衣服都要经历一次“冷到”。骨头”的疼痛。 因此,冬天洗衣机就变得非常重要。

冬季选购家用洗衣机

图片来自产品介绍

今天我们和大家聊的话题是“冬天买家用洗衣机,买波轮好还是滚筒好?” 波轮和滚筒洗衣机是市场上常见的洗衣机产品,但很多人在面对这两类产品时却感到困惑。 大多数人会觉得他们不知道从哪里开始。 因为产品太多,大多数销售人员都会告诉你,该产品的促销价格很低,现在值得购买,但通常不会太多分析用户在哪里使用它、为谁使用。

当我们购买洗衣机时,我们建议考虑两个问题:第一,谁会使用它;第二,谁会使用它。 第二,你将用它做什么? 用户在购买洗衣机自用或作为礼品赠送时,应关注产品的洗涤性能及其操作方式。 比如购买家用洗衣机,一般从操作角度来说,建议购买波轮洗衣机。 因为它不需要你蹲下来放衣服,所以操作方便,可以洗的东西很多,而且容量也比较大,适合家庭用户。

冬季选购家用洗衣机

图片来自产品介绍

波轮洗衣机洗涤快速干净,洗涤容量大。 家里洗毛毯、床单四件套的时候,全部放进去没有压力,但是一套床单放进滚筒就满了。 轮式清洗机的工作时间相对较短。 最快只需要十分钟就可以把衣服洗干净。 不过这种东西最大的缺点就是在操作过程中会对衣服造成很大的损伤。 如果需要清洗特殊材质的衣服,最好不要用它来清洗。

虽然都说滚筒洗涤轻柔,叶轮洗涤粗暴,衣服容易破损,但现在谁的衣服穿了三五年呢? 我把好的衣服都送到自助洗衣店,其他正常的衣服每年换一次,所以没有什么问题。 从价格上来看,波轮洗衣机比滚筒洗衣机更实惠。

冬季选购家用洗衣机

图片来自产品介绍

波轮洗衣机的优点是可以清洗衣服,但也会对衣服造成损坏。 一些昂贵的衣服用波轮洗衣机洗自然是不合适的; 如果你买的衣服比较贵,又想把洗涤时对衣服的损伤降到最低,可以考虑购买滚筒洗衣机。

用滚筒洗衣机洗过的衣服不会有皱纹、拉丝或其他损坏。 然而,滚筒洗衣机可能需要近一个小时才能清洗衣服,这会消耗大量的水和电。 如果长期使用这种洗衣机来清洗衣服,可能会给家庭造成经济负担。 如果家庭经济条件不是特别好的话,不建议购买此类产品。

一般来说,波轮洗衣机比较实用,一旦出现故障也比较容易维修。 但滚筒洗衣机一旦出现故障,修复起来不如波轮快,而且维修费用也比较高。 如果您的预算有限,那么波轮是一个不错的选择。 如果没有经济压力,可以考虑中高端滚筒洗衣机。