2023年11月17日

卡萨帝洗衣机以品质与变革引领高端市场

作者 admin

在家电行业追求“转型”发展的市场中,品质革命正在成为未来市场竞争的关键因素。 国家电网公司联合中怡康联合发布了《中国高端家电消费调查报告》。 报告重点调查了北京、上海、广州、成都等10个全国重点城市家庭收入15000元以上消费者对高端家电的认知和消费情况。 偏好调查。 结果显示,计划购买高端家电的人群中,65%是追求生活品质的人群。 同时,产品品质、技术含量、智能化成为消费者购买高端家电时优先考虑的关键因素。

洗衣机卡萨帝怎么样_海尔滚筒洗衣机卡萨帝_卡萨帝洗衣机/

从家电行业的发展现状来看,目前我国大部分家电品类正进入从无到有的消费升级期到以更新换代为主的消费升级期。 消费者对家电产品的需求发生了深刻的变化。 就洗衣机而言,品质、智能、创新功能成为消费者购买高端洗衣机的主要关注点。 业内人士认为,在当前家电行业增长强劲、需求疲软的背景下,家电行业正在从存量市场向增量市场转型,高端化成为增量市场的新机遇。

那么家电行业该如何发展高端转型之路呢? 从行业来看,高端家电并不是功能越多、价格越贵越好。 本质上,任何家电产品都是为实际用户服务的,高端家电应该通过品质和技术的提升,为用户创造更多的使用价值。 不久前,国务院办公厅印发《2016年落实质量发展纲要行动计划》,强调家电行业要提升产品质量,推动品牌提升,用卓越工匠精神产品制造。

毫无疑问,未来高端产品将是家电行业升级的重要方向,各品类将进入“量变到质变”的发展阶段。 企业要想在高端市场占据领先地位,必须具备前瞻性的创新视野和战略布局。 以国际高端家电品牌卡萨帝为例。 其每一款产品在外观、工艺、品质、细节处理上都可以说是工业设计的艺术性和家电工艺的完美统一。 推介会。

以卡萨帝双云尚洗衣机为例。 为了解决双鼓同时运转带来的平衡和噪音问题,卡萨帝花费了6年时间,推翻了100多个方案,创造了独特的可在双鼓之间振动的同步柔性技术。 它们相互抵消、相互平衡,解决了洗衣机行业百年平衡难​​题。 为了让用户真正体验到这项颠覆性技术,卡萨帝洗衣机团队用1根羽毛和10根棕榈树枝在双子云尚机器顶部搭建了平衡系统。 在洗衣机高速运转过程中保持平稳稳定。 移动。 从行业角度来看,不懈的钻研精神和追求卓越的挑战精神是卡萨帝洗衣机能够将产品品质做到极致的重要原因,这为家电行业的高端转型提供了突破思路。

中国家电市场是一个充分发展和成熟的市场,高端家电对于体现家电企业技术创新成果、满足消费者品质生活需求具有重要作用。 然而,高端家电市场的竞争并不仅仅是以最高价格取胜。 重要的是要突出性价比。 作为全球高端家电的领导者,卡萨帝不仅以其极致的工艺赢得了市场的赞誉,未来也将代表整个洗衣机行业加速向高端市场转型。