2023年11月17日

家用空调领域再升级GCHV助力提升生产力

作者 admin

一家企业如果想要成为行业的佼佼者,仅仅依靠技术研发还是远远不够的。在2020年,积微集团开始了战略转型,从暖通空调制造领域向家用空调市场进军。这是一次对内功的全面考验,需要完美掌握家用空调生产力的把握,平衡市场的供需。积微集团凭借超过10年的经验与实力,在2020年成功打开家用空调市场,开拓新的业务蓝海。工业界早已明白一点,欲善其事,必先利其器。巨资投入,积微集团打造了全新的智能化家用分体空调生产线,为公司在家用空调领域持续发力提供新动力。这一步伐不仅令公司生产力得以强化,更代表着积微集团正在与时俱进,迎头赶上现代化生产的潮流。而对于积微集团来说,2020年无疑是一个非同凡响的年份,这也标志着公司的新篇章的开启。积微集团,曾经是专业的中央空调设备供应商,如今已经完成了转型升级。现如今,他们不仅仅是制造商,还将自己打造成了温暖、通风、制冷、电器于一体的顶尖企业。除了原有的中央空调、热泵和新风系统产品之外,他们还开始了家用空调领域的布局。值得一提的是,自从积微集团进军家用空调市场以来,他们所推出的产品受到了广大消费者的好评。针对现代人对美观、健康家居的新需求,积微集团成功地研发出了全新的空调产品。yle=”text-align: justify;”>这家用分体机外观时尚漂亮,深受消费者的喜爱。除此之外,它还拥有智能自清洁系统、智能除湿功能和一键自动清洗蒸发器等多种实用功能,让室内空气更加健康。这些功能不仅重新定义了健康生活的概念,也为这款产品带来了越来越多的“粉丝”的喜爱和信赖。因此,这款产品一经推出,便迅速获得了市场和消费者的广泛好评,累计销量已超过20万套。

一张空调外壳的图片 

一个闪闪发光的黑色外壳,上面刻满了精美的图案。它如同宇宙中的星辰一样璀璨,让人不由地想要踏进去探索其中的奥秘。这是一台高科技的空调,给人带来清新凉爽的感觉。