2023年11月17日

2021上海厨卫展艾琳卫浴携高品质北欧风格

作者 admin

为期四天的第25届上海厨卫展云集众多国内外品牌,上演了一场丰富多彩的厨卫盛宴。 AELEIN卫浴,一个源自北欧、颜值与内涵兼具的设计师卫浴品牌。 以其原创、高品质的美学产品,在展会上掀起了一股热烈的北欧潮流。 以其纯正、自然的北欧人文生活方式,荣获多项国内外奖项。 深受国外设计师和高级客户的青睐。

厨电卫浴属于哪个行业_厨电卫浴_厨电卫浴装修效果图/

Art Deco风格又称装饰艺术,赋予AELEIN卫浴浓厚的艺术气质,而将北欧风格融入品牌代表了AELEIN卫浴对生活感悟和艺术审美的升华理解。

在北欧文化中,人们珍视生命和家园。 简约、实用、环保的理念渗透到北欧人生活的方方面面。 以木质家具为主的设计本身就倡导人与自然的和谐共处,让人们在自然中找到宁静与满足。

厨电卫浴_厨电卫浴装修效果图_厨电卫浴属于哪个行业/

材料本身的色彩和质感就是一种装饰,优雅的设计不受任何时代或潮流的限制。 无论是从简洁的有机线条还是温暖的天然材质,还是高品质的简约设计和高品质的色彩混搭,AELEIN浴室都洋溢着北欧的优雅气息,给人一种家一般的感觉。

源于自然,将极简美学置于生活中,摒弃繁琐的装饰,简约而不简单,不止于收纳,不止于纯粹,用自然的北欧理念诠释空间的纯粹灵性。

厨电卫浴属于哪个行业_厨电卫浴_厨电卫浴装修效果图/

本次展会,AELEIN带来了十四款新品,每款尺寸都更大。 有些浴室柜和衣柜有四米长。 大尺寸以更强烈的视觉方式衬托出产品的设计感。 同时,AELEIN还实现了完全定制化。 用户根据场景需求选择空间,随心所欲,彰显优雅生活的独特精致与品质。

厨电卫浴装修效果图_厨电卫浴_厨电卫浴属于哪个行业/

AELEIN浴室柜搭配罕见的龙头造型,与浴室柜相搭配,充分诠释极简美学,为广大消费者带来更加纯粹、简约的AELEIN卫浴生活艺术美学。

厨电卫浴属于哪个行业_厨电卫浴装修效果图_厨电卫浴/

集美观、实用、个性于一体,艾琳卫浴无疑成为本届上海厨卫展上引领北欧风格的最前沿、最美的风景。

厨电卫浴属于哪个行业_厨电卫浴_厨电卫浴装修效果图/

厨电卫浴属于哪个行业_厨电卫浴装修效果图_厨电卫浴/