2023年11月18日

未来科技独树亿帜亿田重磅亮相2023上海国际厨卫展

作者 admin
6月7日-10日,第27届中国国际厨房、卫浴设施展览会(2023上海国际厨卫展)在上海新国际博览中心隆重开展。作为有着“厨卫界奥斯卡”美誉的年度盛会,本次2023上海国际厨卫展展出面积超过23万平方米,吸引了1300余家世界著名企业报名参展,各企业齐聚发力,展示前沿科技和创新能力。作为“浙江省人民政府质量奖”获得者,行业龙头企业亿田智能受邀参展!

 

亿田展馆整体以极具科技感的黑灰为基底,搭配充满热情和活力的“亿田橙”彰显感染力。展台上,S9智能烹饪管家、集成烹洗中心、集成烹饪中心等重磅产品纷纷亮相,集成高颜值、多样性、智能化的优势于一体,充分展现前沿科技和创新产品的魅力,带领现场观众,步入一场盛大的厨电狂欢!

 

01 

智能科技,共享味来 

  
依托于AI智控、物联网络技术愈发成熟,智能家居正在成为人们对于美好生活的想象延伸。此次展会,亿田携“划时代巨作”S9智能烹饪管家惊艳登场,无人科技理念推至新高,为消费者呈现了互联互动智慧厨房的新场景,一举成为全场焦点!技术的每一次突破,都是为了让理想生活更加具象。S9创造性地融合了“冰储”和“鲜蒸”技术,一键随心切换蒸箱和冰箱,解决传统厨房的“蒸”“储”难题。通过AI智能量米,自动调配水、米黄金比例,S9又带来智能煮饭功能,无需复杂设定,智能AI就能将每一粒米饭都煮到软糯香甜。此外,S9还搭载lot互联、远程智控链接技术,只要一台手机,就能轻松与厨房远程互动。“管家来做饭,到家就开饭”,成为亿田无人厨房的真意。

 

在展区现场,亿田工作人员身着统一服装,全方位地进行产品功能介绍,带观众领略无人厨房的魅力。极具前沿美学魅力的圆形展台和波纹点缀的地面装饰,未来又不失灵动,宛如一个美轮美奂的“打卡圣地”,引得观众纷纷驻足侧目,拍照留影。

02 

集成烹饪,不止烟火 

随着消费者对于高品质生活的不断追求,用户对于理想厨房的定义更多样、需求更细化、使用情景更智能,单一功能的产品已经无法满足当下用户。因此,在亿田展馆的集成烹饪中心和烹洗中心专区,展示了亿田多款重磅产品,共同组成了一个科技铸就的“最佳秀场”,以覆盖全使用场景的核心竞争力,解决中国厨房“空间小、油烟大”等诸多痛点。听取现场工作人员的细致讲解,并且亲自体验产品过后,参观观众无不感受到了亿田产品的匠心与品质,表达一致好评。站在理想生活的大门前,每个人都有万千畅想,但亿田不止提供想象,更清晰地折射出消费者向往的美好生活!

 

冲破时空,冲破想象,才能独树亿帜!智能厨电的时代已悄然而至,亿田正在以前瞻性的智能技术,以用户为本的人性化体验,勾勒出未来厨房的清晰轮廓。6月7日-10日,持续锁定上海新国际博览中心N2C03亿田展馆,与亿田一起,智创未来,加速步入厨房新世代!