2023年11月19日

神舟十五今夜出征 在亿田厨房科技空间站见证大国智造崛起

作者 admin
 

 

11月29日23时08分,“神舟十五”载人飞船即将正式发射!神舟十五的成功发射将是中国航天史上浓墨重彩的又一笔。同样,作为行业的先驱者,亿田不断创新集成科技,让亿万国民梦想成为现实。

穹顶科技,今触手可及! 

航天领域,一直以来都是人类最顶尖科技水平的代表。生物、物理、通信、材料、动力、计算机、环境、自动控制..各门尖端学科&领域最前沿力量在此汇聚,千年之前屈原的《问天》帙卷也在此间辉映成章!航天科技,不止在苍穹之上!亿田集成厨房,化万籁苍穹繁星入手,将亿万家庭的真实生活愿景变成现实可及!

 

2022年4月,全新重装落成的亿田科技馆不仅以太空航天飞船的整体形象,展开一幅未来中国厨房瑰丽画卷‘’更通过对全场景宇航体验的融合模拟,打造出“中国厨房科技空间站”。通过漫游时空隧道、大数据太空驾驶舱。探索、体验集成科技改变中国厨房的力量,感知航天科技与中国厨房科技的幻梦相遇。

创新,见证大国品牌崛起! 

本次神舟十五号载人飞行,是中国空间站建造阶段的收官任务。天和核心舱、问天实验舱、梦天实验舱为核心组成的“三舱三船”组合,是中国空间站目前的最大构型。向全世界展现中国载人航天的卓越能力!

 

正如空间站之于航天,以亿田为代表引领的中国厨电企业,也用科技创新不断探索厨房未知边界,秉持“为亿万家庭构建健康、智能,开放的集成厨房”宏伟愿景,为中国家庭提供了厨房解决新方案!

 

2007年,亿田率先应用“侧吸下排”技术,将油烟吸净率提升至99.95%,正式开启中国“无烟厨房”新时代,2019年,亿田研发推出S8蒸烤独立集成灶,打破行业传统桎梏,让“蒸烤独立”全新品类真正开创落地!

 

2021~22年,亿田再次推出划时代推出“冰蒸一体”+“煮饭机器人”—S9智能烹饪管家及高端定制厨房、集成烹洗中心,集成烹饪中心等“无人”厨房黑科技矩阵,怀揣如航天员探索未知星河般的坚定踏行,亿田携大国重企、民族品牌之势在“中国厨房”的主赛道上行稳致远!从集成厨电的纵向创新,到人工智能的深化应用,亿田携华夏五千年的厨房梦想,亿骑绝尘!赴身演绎大国科技与民族实业的浩然前行!航宇之行,再入新境,在亿田“中国厨房科技空间站”,我们也期待与亿万国人,共同见证中国厨房的变革与迈进!