2023年11月20日

亿田智能老厂区头部线自动码垛设备项目招标公告

作者 admin
 

 

1.项目名称:亿田智能老厂区头部线自动码垛设备项目招标采购类别:厨具设备类,注:新用户注册请选择此类别,否则无法报名2.项目概况与招标范围2.1项目概况:本项目为:老厂区头部线自动码垛设备项目招标。项目地址:园区地址:浙江省嵊州市浦口街道浙锻路68号。2.2招标范围:投标人需对本项目中包含的设计,制造,运输、安装,调试,售后等提供服务,本项目为交钥匙工程。2.3主要设计参数如下:(详见SRM系统招标文件技术要求)2.3.1新的设备装置主要包括:六轴机器人、夹具、托盘拆跺线等。3.投标人资格要求本次招标要求投标人满足如下资格条件:3.1投标单位必须是在中国境内注册取得营业执照,具备法人资格及经营范围许可;具有独立法人资格和承担民事责任的能力。3.2投标单位须具备财务及经营状况良好的、在法律上和财务上独立、合法运作的单位。3.3经营过程中信誉良好无违法经营和无不正当竞争行为,并且能够保障运营的单位;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。3.4本次招标不接受联合体投标,不允许转让或二次分包本承揽合同。3.5投标单位必须具备相关制作资质,须有相关的100万以上成功案例。3.6在江浙一带的投标单位优先。4.投标报名

 

4.1报名方式4.1.1*凡符合投标人资格要求并有意参加的投标者,请在亿田SRM系统平台(https://www.51qqt.com/ELSServer_YITIAN/login/login.html)注册报名,招标项目组审核合格后,供应商根据公告项目名称,按照报名要求上传资料。4.1.2*应标截止时间:2022年4月01日下午5点。4.1.3*投标截止时间:2022年4月13日下午5点。4.2报名资料以下报名资料需递交到我公司指定地点进行审查(亿田SRM系统平台),包含但不限于:a、三证合一的营业执照副本(组织机构代码副本、税务登记证副本,如有上传);b、近三年的财务报表资料;c、近三年的公司业绩资料;d、企业概况及履约能力说明。5.招标文件的获取5.1报名截止后,对所有报名单位进行资格初审,并在SRM系统发布。6.发布公告的媒介本次招标公告在在“亿田集成灶”微信公众号发布招标人:浙江亿田智能厨电股份有限公司招标人地址:浙江省嵊州市浦口街道浙锻路68号商务联系人:陈斌电子邮件:11675 entive.com电话:18005858837技术联系人:邹雄电子邮件:11948 entive.com电话:18868761594注:无论投标结果如何,投标人自行承担所有与参加投标活动有关的全部费用。投诉、举报途径:亿田集成灶官网。

浙江亿田智能厨电股份有限公司 

 

2023年03月24日