2023年11月20日

在英国海尔智家三星惠而浦居权威测评榜单TOP3

作者 admin

当地时间3月23日,英国权威科技测评网站《Trusted Reviews》公布了一项洗衣机测评榜单。海尔智家、三星、惠而浦等洗衣机品牌上榜。

《Trusted Reviews》每年都会对消费电子、IT、计算机产品、手机产品等众多科技产品进行测评,并致力于为读者提供最佳的科技产品资讯和产品评测报告,为用户提供选购指南。

在此次洗衣机测评中,《Trusted Reviews》主要从外观、洁净能力、容量、能耗等方面对各个品牌进行了测评。最终评选出前三名的洗衣机品牌为海尔智家旗下Candy、三星、惠而浦,从整体测评结果来看,这三款都是操作方便且具有出色洁净能力的智能洗衣机,均可以通过APP远程控制开关、以及洗涤程序。

具体来看,海尔智家旗下Candy洗衣机在30°C水温条件下,可以轻松去除红酒、橄榄油等污渍。另外,在洗衣场景下,用户只需用智能手机拍摄衣物照片,洗衣机就会根据衣服的材质自动调整最佳程序和水温。三星洗衣机带有的蒸汽洗洗涤模式可以在家轻松护理丝绸、棉麻等不能水洗的高端衣物。惠而浦洗衣机带有的FreshCare+功能,能避免衣物烘干过程中因受热烫伤而导致变形受损。

从品牌层面来看,海尔智家、三星、惠而浦在全球市场都具有很高的知名度,且拥有良好的用户口碑。其中,海尔智家作为全球化品牌,在英国还被评为增速最快的中国企业。