2023年11月20日

小体积凝聚大能量 格兰仕42cm超薄滚筒洗衣机打造行业标杆

作者 admin

小体积大容量一直是人们对于家电产品的追求,它不仅是寸土寸金现代都市生活的解决方案,更代表着轻负担高品质的生活理念,在力所能及的范围内打造属于自己的高品质生活。

对于洗衣机产品,最让人头疼的就是它的体积问题,太大占用空间,体积越小容积也会随之压缩。近日,国民家电品牌格兰仕发布了一款7公斤的超薄滚筒洗衣机U19(XQG70-U19),堪称史上最薄的7公斤滚筒洗衣机。

洗衣机 style=border: 0px; />

42cm超薄机身,凝聚大能量

对于小面积户型,家电产品的体积起着很大的影响。市面上常规的滚筒洗衣机厚度在60-75cm区间,而格兰仕这款7公斤超薄滚筒洗衣机U19机身仅厚42cm,在洗衣机厚度上取得了质的飞跃,不仅节省空间,而且还具有7公斤的大容量。

另外,在洗衣过程中时常会遇到机身晃动、偏离等问题。经过多年研发,格兰仕研发人员利用先进的科学技术,实现了洗衣机共振力和向心力的平衡,使得7公斤超薄洗衣机在实现超薄的同时能保持洗衣机的稳定性,达到了行业领先水平。

15分钟快洗,强力去污

快节奏的生活节奏,打理家务的时间都会被压缩,尤其对于上班一族,回到家就想早早睡下,但是每天还有脏衣服要洗。传统洗衣机至少需要30分钟以上,对于想要早点休息的人老说,等待一分钟都是煎熬。针对这一特点,格兰仕超薄滚筒洗衣机专门为上班一族打造了15分钟的超快洗功能,减少等待时间。

而且这款洗衣机可以一次性洗净三口之家的日常换洗衣服,满足消费者的日常需求。格兰仕超薄滚筒洗衣机U19洗衣前洗衣机会轻轻地把衣物进行蒸汽处理,软化了衣物难除的污渍,在清洗过程中强力去污。还增加了羊毛护衣功能,满足更多家庭对衣物特别面料护理的个性化需求。

精致外观,人性化设计

在外观上,格兰仕超薄滚筒洗衣机U19简洁大方的配色、极简的外观设计能轻易百搭各种装修风格。另外,格兰仕超薄滚筒洗衣机U19采用全触屏面板设计,科技感十足。值得一提的是这款洗衣机还采用了符合工程学的20°倾斜面板,方便了人们的使用。

一直以来,国民家电格兰仕致力于满足消费者不断升级的生验,聚焦解决消费者最关注的健康和生活需求,用科技不断创新,从单品类突破创新到全品类整合发力,全方位推动发展,致力于打造全品类健康家电产品。