2023年11月20日

洗衣方案拼TCL双子舱Q10赢了2台洗衣机烘干机

作者 admin

家务全扔给机器后,为什么洗衣服还这么难?每次洗衣服都得把贴身衣物和外套分开洗,手洗一部分,机洗一部分,还得抱着衣服去阳台晾干。说真的,洗衣机是解放双手,但没有完全解放。

上网一查,我发现许多网友用一大一小俩洗衣机洗衣服,还另加一台烘干机烘干。我的第一反应是家里放这么多洗衣电器占地太大了吧,而且这么洗衣服不麻烦吗?

看他们的使用视频,这样做的人还不少。观察了一下,家里地方不够的,就在卫生间并排放两个洗衣机,烘干机放在阳台。或者阳台一侧放两个洗衣机,烘干机放在阳台另一侧。这样安排倒是比较合理,就是阳台会显得拥挤一些。

而且,如果买两个大洗衣机,洗衣服倒也干净。但好多人买一大一小洗衣机,小洗衣机专门给孩子洗衣服用,为的是和大人的分开洗,但我看了一下容积,小洗衣机筒那么小,只有几L,转都转不开,感觉很鸡肋,类似于下面这种。

而且,由于烘干机是单独的,洗衣服得在洗衣机和烘干机之间倒腾一次,很麻烦,并没有完全解放双手。最重要的原因是3件电器加一起真的很贵,快两万了,确实不太值。

后来,我又刷到了上下分区、洗烘一体的TCL双子舱Q10洗衣机,一台顶三台洗衣电器的功能,对比3件电器一起买确实划算多了,我个人也比较倾向买这种,毕竟家里的阳台和卫生间都没有容下三件电器的空间啊。

首先,双子舱Q10虽然也是两个筒,但它是上下叠放结构,占地小,不浪费空间。还带有嵌入式设计,如果选择嵌入式安装,还能进一步减少占地面积。

其次,对比洗衣电器三件套,Q10洗衣机在做好分类后能可以分开洗涤,还可以上下同洗,分区洗衣效率翻倍。此外,TCL双子舱Q10的上下筒都采用了大容量设计。它的上筒为全球最大上筒,容积为42L,和一个标准的大洗衣机也差不多了。可以容纳6KG的衣物,下筒容纳10KG的衣物。而且,双筒筒径均达到了510mm,这样衣物在滚动清洗的过程当中会受到更有力的摔打,洗的更干净,我们一家四口的日常洗衣需求也可以满足。

为什么说Q10洗衣机一台顶三台呢?因为,它的下筒自带烘干功能,在洗完衣服后直接烘干,不用单独拿进烘干机。而且,相比于独立的烘干机,50°C低温柔烘模式对衣物有保护作用,能让放进去的衣服烘干后变得蓬松温暖,柔软亲肤,不会出现独立烘干机那种皱皱巴巴的状态。

我还非常喜欢双子舱Q10洗衣机的多种衣物护理模式。可以洗羊毛衫、真丝、羽绒服、棉麻等各种面料的衣物,一共有20种,都在屏幕上设有触控按钮。操作方便,轻轻一点,高端衣物洗护也能轻松解决。

总结一下,首先,从占地面积上来说,比三台电器更节约空间;其次,全球最大上筒的科技也比小型洗衣机洗的更干净,而且自带烘干功能;另外,双子舱Q10洗衣机还有多达20种独立洗衣机所没有的高端衣物护理功能;最重要的是,Q10洗衣机价格仅占2台洗衣机+一台烘干机市价的一半儿,是家庭分区洗护的最佳选择。

从现在起到6月18日,去京东搜索TCL双子舱,还能在客服那领到500元的优惠券,优惠叠加起来能省不少,这个购物节一定不要错过!

https://item.jd.com/100036514863.html