2023年11月20日

霍尊卡萨帝纤见和我的歌声一样细腻

作者 admin

随着洗护梦想 唤醒尊贵卡萨帝洗护产业2018年度旺销启动暨品牌升级战略发布的启动,卡萨帝纤见洗衣机迎来了首位用户——歌手霍尊。纤见洗衣机从产品名称到内涵都渗透着细腻柔美,与霍尊的歌声有着异曲同工之妙,堪称高端家电产品与音乐艺术完美融合的范例。

纤见洗衣机给我的第一印象就是高端大气,深入了解之后发现这是一款非常细腻的产品。霍尊说,纤见洗衣机改变了他以往对洗衣机的认知,在大多数用户眼中,洗衣机仅仅是生活必需的家电用品,而卡萨帝洗衣机则超越了商品的范畴,成为一种文化乃至艺术的象征。除了洗衣机自身的品质层面,此次的新品还以纤见二字打动了霍尊,霍尊认为,纤见二字的细腻感与《卷珠帘》能够恰到好处地融合,同时纤见洗衣机追求更深层次的洗护,也从另一个层面与《卷珠帘》达成默契。纤雨落入初春的清晨/唤醒尊贵心扉/听微风耳畔响/凭以纤见浣霓裳/谁在珠帘处琴声长 。