2023年11月21日

三大冰箱黑科技让你用上就爱上用得赚到

作者 admin

自19世纪第一台冰箱出现,冰箱为我们的生活带来了巨大的变化。食品的保鲜存储只是冰箱的基本功能,但是我们对冰箱的期望远远不止于此。

化妆品、实验用品甚至药品都需要适宜的温度,用冰箱进行保管。食物的保质期要无限延长,以避免浪费。用户也希望充分利用冰箱内部空间,调整区域并减少清洁次数。我们追求更智能化的冰箱,这样的设想变成了现实。现在,随着科技的进步,TCL 格物冰箱Q10 实现了这些设想。

让冷冻冷藏更自由

传统冰箱以上冷藏、下冷冻的方式为我们的生活带来了方便,但想象一下自主规划冰箱布局,是不是更棒。传统冰箱没有留给用户任何选择空间。不过,TCL格物冰箱Q10的改变令人惊艳,它彻底颠覆了传统冰箱的布局规则。

Q10设计了一型采用超大容量、十字对开门外形的冰箱。它拥有冷冻室、冷藏室以及两个宽幅变温室的四个分区。Q10将冷藏和冷冻空间放在了上层,将下层空间改成了两个宽幅变温空间,可随心调节,任意切换。这意味着在夏季和冬季食材的变化下,储存空间更加智能和更具可塑性。大胆的创新解锁了储物新规则,也满足了用户对冰箱储物需求的最高期望。双宽幅变温空间配备一个特别的蒸发器,实现温度从-18℃到5℃精准调控。无论家里需要保存什么珍稀的食品、中药汤剂还是高端酒水,只需指定合适的温度,Q10就会满足你的需求。

不止食品,你还敢把护肤品放进Q10冰箱吗?这款冰箱的超凡保鲜能力不断突破,不仅能够保持食材的新鲜,更可以让你的面霜、乳液、精华液等护肤品得到加倍呵护。

极致保鲜能力,食材保质期大幅延长

食物保鲜是冰箱最基础的功能,众多家电品牌纷纷在保鲜技术上大做文章,有聚焦肉类、海鲜的微晶保鲜技术,也有专门针对水果蔬菜保鲜的干湿分储、真空保鲜技术,保鲜场景应用变得日益细致。但是,从技术原理上来看,这些技术都是基于控温、控湿、控氧实现的,其技术深度虽然不断延展,但它们的共同局限是作用浅表,难以真正深入食物内部,达到由内而外的保鲜效果,这样的保鲜效果自然也相应的就会差一些。

TCL冰洗技术的创新给出了不一样的答案,Q10冰箱引入了双重制冷技术,智能感应和组分式冷藏,内设双蒸发器可以定向制冷,不同储物区的温度和湿度都得到精准控制。它巧妙地利用不同的环境因素针对不同储存物品加以调控,在夏季炎热时分也能够保证水果仍能维持切出来那一口儿脆度。这种内外兼修式的保鲜模式让Q10的保鲜能力突破极限,食材的保质期也得到了大幅延长。

市面上的冰箱保鲜性能屡屡让人失望,但是,TCL冰箱研发团队看到了这一问题并着手解决。他们联手中国食品科学与技术领域第一的江南大学食品学院,共同研发了业内首款分子保鲜科技。这项科技不仅可以让食材保持极佳的新鲜度,而且能深入分子层养鲜。

分子保鲜科技通过磁场延缓微生物和细胞分子的新陈代谢,从深层延缓食材细胞内营养分子的运动状态和速度,以此提升蔬果、海鲜、肉类等食材的新鲜度。TCL官方实验数据表明,在十天周期内,分子保鲜科技使得蓝莓的花青素含量额外提高了4%;在一个星期的时间里,肉类食材在分子保鲜舱内微生物增长低于普通冰箱50%。一般蔬果在分子保鲜舱内存放一周左右,拿出来时仍然新鲜得令人称奇,食材保鲜期大幅延长。

时代革新,创新科技引领未来

分子保鲜科技是TCL冰箱在保鲜技术上作出的重大突破,它深化保鲜技术的本质,为食物的保鲜和品质提供了全新的思路。分子保鲜科技使TCL冰箱成为消费者的最佳选择之一,同时也引领着行业未来的创新方向。TCL冰箱始终走在时代的前沿,以创新科技为驱动力,让生活更加便捷、高质量、可持续。

TCL格物冰箱Q10是当之无愧的冰箱黑科技之王,为了解决我们在使用过程中的痛点,它在除菌、除味等方面做出了许多努力。

格物冰箱Q10采用行业首创的GP+光电超净技术,24小时全域持续除菌,除菌率高达99.999%,成为业内除菌的顶尖水平。同时,它还具备10分钟快速除味的能力,较快地改善冰箱内的环境。现在你再也不用担心打开冰箱被异味扰了。

总体来看,TCL格物冰箱Q10不仅在空间利用、收纳方便上做得非常到位,更在保鲜、除菌、除味等方面上下足了功夫,让用户在使用过程中享受到更加贴心的服务,更加轻松愉快。这款冰箱实现了诸多用户梦寐以求的升级需求,为每一位用户带来无与伦比的使用体验。

领先科技,引领未来

TCL格物冰箱Q10凭借着领先的技术优势和用户至上的理念,在冰箱行业可以说是一匹独一无二的黑马。它不仅满足了用户需求,更引领了行业的发展方向。在未来的道路上,TCL将秉承创新思维,继续引领行业,为用户带来更多更好的高科技产品和服务,让我们追随TCL,跨越时代。

TCL格物冰箱Q10的配置可谓是冰箱界的巅峰之作,让用户享受到真正的高端生活。TCL始终秉持着顾客至上的信念,积极研发新技术、新功能,与时俱进,为年轻人的新时代生活提供更好的选择。这支设计团队真正做到了科技服务于生活,甚至推翻了我们的生活方式。

只有真正洞察消费者的需求,并将之落实到具体的企业行动中,才能成为社会所需要,人们所支持的企业。TCL格物冰箱Q10闪耀着创新的光芒,一步步领导着行业的发展方向,并以实际行动践行了其对消费者的承诺。我们应该鼎力支持这样的企业,为未来的发展插上一双翅膀。