2023年11月21日

打造星级生活标杆东芝冰箱荣获红顶奖提名奖

作者 admin

2021年12月16日,第13届中国高端家电趋势发布暨红顶奖获奖名单揭晓,东芝冰箱荣获红顶奖提名奖。此次以生活之上 不一样的红顶奖为主题的第13届中国家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典在天津举行,来自32大类的140余款创新产品同场竞技,可见其含金量之高。

东芝全球首台星级料理冰箱,高端引领实至名归

秉承为千万家庭创造美好生活的精神,东芝百年初心不改,打破层层技术壁垒,为消费者提高居家生活品质。东芝冰箱芝味系列,作为东芝全球首台星级料理冰箱,搭载了两大核心保鲜科技,打造星级料理。

其中针对肉类,星级料理提鲜科技,可以实现低温冰箱、快速微冻和原味解冻,精准匹配各种肉类食材所需生态存储环境,让不同状态肉类食材保持原汁原味。针对果蔬,雾化保鲜科技,为果蔬食材营造恒定高保湿环境,保持让娇嫩果蔬保存7-14天,依旧鲜嫩如初。

百年不改匠心品质,人性化科技为美好而生

如果说星级料理提鲜科技是高端引领力的表达,那东芝冰箱的人性化科技就是个验的跨越升级。要知道,红顶奖审核严谨苛刻,要经过技术先进性、高端引领力、外观设计、节能环保、个验的层层评审,最终脱颖而出的产品都是行业中的佼佼者,东芝冰箱则是其中一个。东芝冰箱的百年品质匠心工艺是受到市场的高度认可的,以前是,现在也是。小体积大容积以及iTouch体感触控门洞悉当代消费者希望以更小体积获得更大容积的需求和在厨房中双手被占用的场景,满足追求极致的人性化设计的高端群体,是高端冰箱市场新选择。

此外,iTouch体感触控门是东芝一项业界独创的专利技术,通过静电触碰,电机驱动电磁杆动作开门,实现了在各场景中解放双手的便捷,用手肘、隔着衣服皆可触碰开门。其实东芝冰箱的人性化设计藏在各个细节里,这也是为什么东芝冰箱的品质可以一直以来评价居高不下的原因。

东芝冰箱为用户打造星级料理生活,助力消费升级,此次获得中国高端家电红顶奖提名奖也证明了东芝冰箱的行业地位。