2023年11月21日

重磅风田集成灶总经理阮小生作为行业特邀代表出席全服务大会与海尔等知名企业同台演讲

作者 admin

6月29日,由中 商业联合会、中 保护消费者基金会共同举办的“第九届全 售后服务大会”在北京钓鱼台 宾馆隆重举行。中 商业联合会会长姜明、中 保护消费者基金会会长侯贵良、中 轻工业联合会会长张崇和、 家市场监管总局认证监管司服务认证处处长魏东、中 人民大学信息分析研究中心主任卢小宾、美 西北大学梅迪尔学院副院长弗兰克等 家部委 、专家学者,以及海尔、格力、美的、方太、华帝、万和、风田等知名企业代表齐聚堂,共同探讨中 企业服务发展之道。

 

风田作为集成灶行业特邀代表列席会议,并斩获“全 售后服务行业十佳单位”殊荣。风田总经理阮小生作为行业特邀嘉宾在会上做专题演讲,与海尔、美的、双星、海澜之家、红星美凯龙等 批知名企业代表畅谈服务发展。会议期间,阮总还代表集成灶行业接受了央视、党报网等媒体专访。风田成为集成灶行业在全 服务发展大会上唯 家作为特邀嘉宾与海尔等知名企业同台演讲,唯 家接受央视专访的集成灶企业。


 

中 商业联合会会长姜明致开幕词 


 

中 人民大学信息分析研究中心主任卢小宾发布服务报告 


 

家市场监管总局认证监管司服务认证处处长魏东发表演讲 


 

海尔集团服务流程创新总经理靳桂祥发表演讲 


 

风田集成灶总经理阮小生发表演讲 

风田总经理阮小生接受央视专访

会上,阮总介绍了风田在服务方面的探索求新,重点讲解了风田 创的行业星保姆服务体系。阮总表示,风田星保姆服务体系,是风田独具特色的健康安全服务体系,是风田公司产品按照 家三包政策提供保修服务外,另行搭建的产品增值服务体系,是风田人11年服务践行的基因沉淀,是风田人责任担当的永恒信念。风田星保姆服务,贴心为购买风田集成灶产品的用户,传统油烟机的用户,其他无人做售后的集成灶用户等传授产品使用方法,清洁清洗方法,故障快速排除解决技巧,上门做产品维护保养及漏电漏气等全方位安全检修。为此,风田还将每月28日定为星保姆服务日,免费为所有的品牌集成灶、油烟机提供清洁保养、燃气安全检测等服务。并成立湖南、华北、西北、西南、华南、华东等直营分公司近2000人的专业服务团队,专为广大消费者的健康安全保驾护航。