2023年11月22日

海运大佬与滚筒洗衣机高层秘密商议海外扩张

作者 admin

我在公司总部会见了中远海运集团董事长万敏一行,包括副总经理陈扬帆、中远海运集运公司总经理张炜在内。与会者还包括美的集团副总裁王建国和美的国际物流平台总经理宾丽等公司相关负责人。

 

我们共同回顾了过去的合作情况,探讨了如何在未来的海外布局中与中远海运合作,打造供应链与产业链融合的新模式。战略合作协议让我们在互利共赢的基础上加深了合作,期待能够在未来进一步加强合作关系。自从1月份我和中远海运签署了合作协议,我们双方充分发挥各自领域的优势,在货源、资源、网络等多方面展开广泛的合作,取得了丰硕的成果。在海运干线、海外创新项目、物流全链路数字化建设、解决端到端国际物流等方面,我们都进行了合作,实现了互利共赢。方洪波对中远海运为保障我们的供应链稳定所做的贡献表示感谢,我们将继续加强全面战略合作伙伴关系。未来,我们将继续深化与中远海运在全球范围内的合作及数字化建设,保障区域之间的供应链和产业链的稳定。万敏表示,中远海运将进一步做好全球化资源网络布局,匹配网络需求,推进全球物联网、区块链技术融入合作业务。我们将继续推进工业互联网集成助力,以实现碳达峰碳中和目标。我们将继续秉持互利共赢、共同发展的原则,加大合作力度。相信在双方共同努力下,未来的合作前景将更加广阔。我们将继续深化我们的合作,在国内港前进出口物流一体化方面,持续优化运作流程并进行再造。我们将在海外业务布局多个地区,构建物流供应链创新项目。同时,我们将联合打造数字化供应链控制塔(Control Tower),来保障美的集团全球业务的供应链稳定和安全。我们相信,在双方共同的努力下,未来的合作将会更加深入和广泛。