2023年11月23日

低音更好洗小熊电器可拆洗破壁机开启健康新体验

作者 admin

一提起破壁机,大家对它是又爱又恨。爱它的理由很简单,节省时间和精力,只需将食材放入杯中,一键开启破壁机,就能享用各种口感细腻、健康营养的饮品。至于恨它的理由,大多因为它高分贝噪音和难以清洗的内部结构。正因如此,很多人宁愿提早出门购买早餐,也不愿拿出早就落灰的破壁机,为自己做上一杯豆浆。

 

可以看出,安静易清洁,成为绝大多数用户选择破壁机的主要诉求。作为始终心系用户的品牌,小熊电器精准洞察到这一痛点,推出可拆洗破壁机。通过刀头可拆洗专利技术和10重隔音设计,小熊电器可拆洗破壁机轻松解决了用户使用过程中的清洁和噪音问题,为用户带来低音又好洗的健康饮食新体验。

又吵又难洗?打破破壁机固有印象

破壁机清洗起来实在是太痛苦了,豆渣、果渣粘的到处都是,缝隙清洗非常困难,而且也洗不干净,时间一久还会有异味。难清洗,可以说是用户对破壁机吐槽最多的痛点。由于破壁机的刀头位置比较深,使用之后清理非常麻烦,一些细节的地方冲洗不干净,还要自己动手,稍有不慎便会割到手。

为此,小熊电器可拆洗破壁机通过搭载可拆洗专利,不仅实现304不锈钢刀组拆卸360°冲洗,而且杯体也能分离冲洗,让清洗更彻底,再搭配高温洗和热除菌功能,解决残余废水滋生细菌、产生异味的问题,健康更有保障。

除了难清洗,噪音大也是目前大多数破壁机的通病。据统计,目前市面上大多数破壁机运行时的噪音可达到90分贝,相当于电钻工作产生的噪音。而根据中国对城市噪音与居民健康的调查显示,噪声每上升1分贝,高血压发病率就增加3%。也就是说,破壁机的噪声不仅影响使用体验,也会对人们的身心健康产生影响。

因此,小熊电器可拆洗破壁机通过10重隔音设计,攻克了破壁机多年来的噪音难题,通过专属降噪阀、2.5mm甜梦隔音舱、降噪散热系统等10重降噪黑科技设计,将机体运行噪音降低至41分贝,让用户在享受美味的同时,不再受到噪音的困扰。

不止于此,小熊电器可拆洗破壁机的功能也非常强大。14项主要功能和10个常用食谱预设,让小熊电器可拆洗破壁机同时具备了榨汁、豆浆、冰淇淋等多种制作能力,能够轻松满足全家人的口味需求。

践行精品战略,细微之处见价值

好的用户口碑是成就更强品牌实力的最佳途径,也是面向新用户群体时最好用的信任背书。凭借出众的产品体验,无论是天猫还是京东,小熊电器可拆洗破壁机都大受好评,可谓是推出即爆款。目前该款产品在京东用户好评率95%,天猫累计销量3万+,好评度94.9%,许多用户纷纷表示低音效果好、颜值高、清洗方便、打出来的南瓜粥口感细腻。

当然,除了用户口碑,行业认可也十分必要。在今年9月1日举办的2022—2023年度中国家用电器行业品牌评价活动中,小熊电器凭借在产品体验、设计创新、用户认可等方面的优势,成功获评料理机行业五强品牌,再次彰显其领先行业的品牌实力。

而这样的实力,自然离不开小熊电器精品战略的支撑。在研发方面,小熊电器不断加大研发投入,搭建起3级研发体系,拥有10个研发团队、300多名研发人员,从而为破壁机功能创新和体验升级提供技术支撑;在设计方面,小熊电器通过10+设计团队、超60+专业设计师,并联动全球设计资源,可以及时掌握用户需求进行迭代升级。

此外,为了确保产品品质,小熊电器不断夯实自身数智制造实力,持续扩张数智制造版图。目前,小熊电器已建设5大智能制造基地、70余条生产线以及两条全自动生产线,不仅为小熊电器筑起了高品质的护城河,更为其高质量增长提供了强有力的保障。

对用户而言,选择一款省心好用的破壁机,其实真正选择的并不只是产品本身,更多的是对生验的全新追求。小熊电器始终以用户为中心,想用户所想、解用户所需,不断壁垒,从而带动品类稳定增长。